Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

Некоторые важные сведения из жизни усилителей

http://www.hi-fi.ru/forum/5/18471
Без беготни....

Новичкам на форуме советую прочитать мой пост об аудиодебилизме. Любители баллонов - природные носители этой заразной болезни.
Рауль, мне очень понравилось про потную портянку! Это "позабористее" чем немытое окно (по Роберту Харли).

"...Рауль, мне очень понравилось про потную портянку..."

Спасибо. Просто каждый раз, когда вот такой Антошка без гармошки выбегает на сцену и кричит оттуда: "Да ты кто такой?! Да ты хоть один ламповый усь слыхал?!", - я каждый раз думаю примерно следующее. Почти дистиллированную воду я пью каждый день - ее чистоту и вкус знаю прекрасно... Что такое потный, заскорузлый носок (портянка) тоже в курсе. Вот я и спрашиваю себя: из какого такого любопытства я должен раздобыть где-нибудь вышеупомянутый носок, натянуть его на стакан и нацедить себе малость сильноминерализованной солями из носка водички???!

Очень неплохо развалиться на диване ....задать вопрос или 2 вопроса...потом сладко читать то что тебе набивают с 2 экрана....потом...небрежно ляпнуть что это все туфта и ждать нового извержения семе...тьфу....нового потока доказательств ублажающего взор и греющих пятую точку мяконько и сладенько усаженную на не менее мягкий диван...

"...Всё это отлично слышно хоть в слепом хоть в глухом прослушивании..."

Антох, ты где и почем берешь такую траву? Я серьезно. Я тоже хочу, чтобы меня так плющило, колбасило и перло. А то с водки что-то никак не получается. Ни поллитра, ни с литра.

Raoul Sanchez
Realist Real
С какого перепою я должен доверять вашему мнению, если я сам всё это прекрасно слышу.

PS И не я один. Или вы считаете своё мнение единственно правильным? Докажите, хотябы цифрами, а лучше пресловутым слепым прослушиванием.

А Роза твердила, как злой попугай: "Хочу за Эпштейна, хочу за Эпштейна"!

Начинаем всё сначала. Физика - чушь, электронику мы сами не выучили даже на тройку с минусом, только могучая когорта эзотериков всё знает про вовлеченность, витые пары и латерны. Опять начнутся аналогии с мерседесами, часами Филипп Патек, девками из кордебалета Мулен Руж, винами, которые меняют по первому требованию и тэ дэ и тэ пэ.
Главное - слышать. Лет надцать назад этого свойства почему-то у дилетантов не было, налицо новая генерация человечества от лица объединения внеземных цивилизаций.

И опять пошла мудоха про венгерский бангладеш...

Владимир Сидоров
> Лет надцать назад этого свойства почему-то у дилетантов не было
Везде было. Физика не чушь. Меряете не то. Всё.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)