Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.

Некоторые важные сведения из жизни усилителей

Алекс, по-моему, ты ни хрена не понял из того, что сказал Вася. Главный безграмотный у нас здесь один - с острова. Так что иди отдохни. Если за 25 лет ума не набрался, то можешь не пыжиться. Разработчик хренов...

На стенку прибей себе в коллекцию:

"...Удивительно, какой дилетантский бред публикует "специалист" Никитин!
Рауль просто не знает многих вещей (он не специалист в данной области), поэтому в некоторых вопросах заблуждается искренне, но пытается разобраться.
Никитин тоже не знает, но с упоением поучает народ..."

2 Raoul Sanchez (201)

Цитата
Алекс, по-моему, ты ни хрена не понял из того, что сказал Вася

А из того, что говорит Вася, понять что либо трудно :) Он горазд ругаться и прятаться в кусты, ни на один мой прямой вопрос он ни разу так и не ответил.

Цитата
На стенку прибей себе в коллекцию:

Обязательно! Это очень показательно. Когда нет нормальных аргументов, остаётся только обзываться... .

Алексей

2 Андрей Ворожцов (200)

Андрей, напишите мне на antonik(аt)attglobal(.)net

Алексей

To Alex Nikitin
Алекс, есть такая поговорка "из двух спорящих неправ тот кто умнее" ... оно вам надо что-то доказывать? "Чукча-то не читатель, он писатель" ... все равно ничего не прочитает что бы вы не пытались объяснить ...

2 Gordon McGregor (204)

Цитата
"Чукча-то не читатель, он писатель" ... все равно ничего не прочитает что бы вы не пытались объяснить ...

Гордон, я пишу для тех, кто читает - такие здесь тоже есть :)

Алексей

Gordon McGregor
Вы ещё в этом форуме про МСАСС не пытались разговаривать? :)

На 205
Логично
На 206
Ну почему же ... уже все обговорено ... в ДК ветке
Да, кстати - вот образец "лампового звучания" (с четными гармониками) на транзисторном усилителе Pass Labs Aleph 0 (single-ended):
(вы уже видели линки на ixbt но если кому интересно и тут): http://www.fullswing.com/passlabs/aleph0.html#specs
http://www.stereophile.com/showarchives.cgi?674:4

P.S. приношу всем извинения за оффтоп

Gordon McGregor
Я слышал транзисторные однотактники (к сожалению не PASS) причём с первым каскадом на лампе. Не могу сказать что мне понравилось: высокие частоты были типично транзисторными да и вообще ламповым звуком не пахло. Так что дело не в гармоническом составе.
Что ещё интереснее: однотактники моей конструкции имеют чётных гармоник < нечётных, но что ещё более интересное - звук однотактного усилителя, хотя не совсем типичен.

2 Alex Nikitin, check mail.

2 Андрей Ворожцов (209)

Андрей, мой ответ Вам пришёл обратно с пометкой "задерживается". Может быть дойдёт до Вас позже?

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)