Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.

Некоторые важные сведения из жизни усилителей

Забавно,
- никитинские усилители далеко не 100%-но идеальны, но то, что он как минимум Специалист , он подтвердил давно - делом.  
И не лень ему спорить с недооцененными клоунами-философами местного значения,
 1. одни из которых из брызжут слюной и визжат матом если их авторитет подрывают в  кружке-мирке, где они уважаемые:)  (про это хорошо написал один небезызвестный участник в конкурирующем форуме... ну вы все читали:)  
 2.  вторые,  неуловимые Васи:) кидают печальные мудрые фразы, уверенные в собственной значимости.  
- Народ чем многих из вас покорила группа маргиналов-даунов, проповедующих в этом форуме? много же среди вас неглупых людей? (иначе бы не читал вообще)

PS Неудачный ход от Никитина , рассказ про классы усиления
:(  Даже я это по институту помню. вот все и заорали, про детский сад и т.д. -  здесь же все профи:)  

Realist Real
>ХАЙЭНД это тот же ХАЙ ФАЙ(кстати и было его больше качественного тогда чем сейчас) 80 тых... только то что стоило тогда (очень крутая акустика) 1500-2000 грн. сейчас ушло далеко за десятки тыс .грн.
Ну, да конец 70-х, начало 80-х. Только цены не изменились, с учётом инфляции. А очень крутая акустика тогда стоила 5..10 т.б., а не 1.5..2.
Только нынче Хай-Енд это ещё + то что тогда называлось Эзотерика.

Цитата
1. одни из которых из брызжут слюной и визжат матом если их авторитет подрывают в кружке-мирке, где они уважаемые:) (про это хорошо написал один небезызвестный участник в конкурирующем форуме... ну вы все читали:)
Не, не все. :(
Где?

83>>
Может зря эту фразу написал:(
- если он захочет  - он сам линк даст? ОК?  

э! хай-эндщики! а ресторан приличный кто-то будет советовать или нет?

Цитата
э! хай-эндщики! а ресторан приличный кто-то будет советовать или нет?

Сходи в Кармель, отведай рыбу-фиш-), Сулико рекомендую. В обоих живая музыка (для нас актульно-). В первом а-ля сестры Берри, во втором а-ля Мимино-)

не. рыбу я не очень люблю, разве что шубу. -))

а так я люблю все предельно простое - мясо, зелень, сыр, картошка, томаты, салаты

и все-таки музыкальная ценность ресторана не первостепенна. музыку я и дома послушаю, какую хочу
где вкусный жрач?

Ты попробуй фиш, может и полюбишь-) Там кстати не только рыба. В Сулико хорошая грузинская кухня.

ЗЫ Дома ты свой громоподобный Над слушаешь, а здесь прелестные девушки у твоего столика игриво напевать будут-)

в качестве "прелестной" девушки пускай лучше будет жена -))

в качестве "игривого пения" пусть будет электронный гул

в качестве "громоподобного" усилителя у меня МФ

где находится Сулико?

и ваще, ну их к шуту усилители эти.
давайте лучше про гастрономическию интересы - мясо класса А, класса АВ, ...класса Д -))

Важно не на чем слушаешь, а что-) Лови ссылку
http://www.suliko.ru/index.html
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)