PS Как призводитель, не буду писать чего и кого, скажу, что намеренное снижение качества и т.д. - )(уйня полная. Очень мало времени, постараюсь пояснить позже...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Некоторые важные сведения из жизни усилителей
|
03-07-2003 09:36:18
|
|
|
|
|
|
03-07-2003 10:33:18
|
|||
|
|
|
|
03-07-2003 10:36:36
Был в Узбекистане.....обалдел..... на каждом углу ...вкуснятина такая что просто (от ассортимента...шашлыков только 10 видов !!) обалдел, они на меня как я на американца смотрели И недорого ведь..даже по их деньгам. |
|||
|
|
|
|
03-07-2003 10:37:19
Вопрос к А.Ворожцову (из чистого любопытства) - какой продукт Вы производите?
Не могу удержаться от комментария к сообщениям по теме: Удивительно, какой дилетантский бред публикует "специалист" Никитин! Рауль просто не знает многих вещей (он не специалист в данной области), поэтому в некоторых вопросах заблуждается искренне, но пытается разобраться. Никитин тоже не знает, но с упоением поучает народ. Смешно! И грустно. |
|
|
|
|
|
03-07-2003 10:43:44
Что ж в чревоугодничестве тоже есть свои радости...это же не культ на еду...поесть то вкусно и недорого всем хочется:).. ан нет ХАЙ ЭНД |
|||
|
|
|
|
03-07-2003 10:59:03
О домашней еде. Вот ведь парадокс - если верить Гиляровскому, люди приезжали за сотни верст в столицу только для того, чтобы посетить знаменитые московские трактиры и отведать там вкуснейшие блюда. Подразумевалось, что так как там, дОма не приготовить. А сейчас? Например, на участке дороги Туапсе - Сочи практически на каждой придорожной забегаловке вы можете встретить гордую вывеску "Домашняя кухня". Подразумевается, что так как дОма, не приготовят ни в одном ресторане. Прав Ярослав. Деградировало общественное питание:)
А вообще, ветку, кажется, обратно пора переносить - в "Разговоры обо всем":) |
|
|
|
|
|
03-07-2003 11:05:55
№77
А В. Вологодский - знает, но молчит? |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020