Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

К владельцам ресиверов Yamaha. Вопрос.

А Вы, господин Сидоров, подумали бы немного головой, прежде чем называть "эзотерическими бреднями" слова профессионала. Хамите, гражданин, сами.

Цитата
А как на Ваш взгляд и ощущение , что лучше Dolby или DTS?

По науке DTS круче (я специально выбрал это слово), т.к. степень компрессии в два раза меньше. Но на мой вкус, слух и запах, всё зависит в большей степени от фирмы, которая писала оригинал. Вот почему-то как DECCA запишет, так от DD 5.1 (пиратский концерт Pink Floyd "Pulse") слюни текут. А китайцы записали на DTS концерт A.L. Webber'а, так ничего особенного. По-моему дело в этом. Послушайте что-нибудь Декковское, всё равно что, и убедитесь сами. А я на эти компрессии эзотерику клал.  

Господин Ковалев, еще раз прошу Вас поговорить с Вашими уважаемыми родителями о правилах хорошего  и дурного тона. С другими людьми Вам общаться еще рановато.

Спасибо Владимир, будем слушать :-).

Господин Сидоров, с возрастом у меня все в порядке, мне не 15 и не 30, и главное - по долгу службы имею значительный опыт общения с действительно серьезными людьми. Ваши безапелляционные высказывания показывают, что серебро покрыло вашу голову лишь снаружи, не обратив в золото то, что находится внутри. Первый раз за год здесь я встрял в подобную перепалку (и в последний). Больше комментариев не будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)