Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

По хорошему не хотите? Ладно ...

У меня самый лучший усилитель в МИРЕ! JVC RX-5032.

Это интригует. А откуда Вы это узнали?

помоему чтото подобное уже писалось в яфоруме совсем недавно. повторять одни и те же шутки помоему не стильно. к тому же когда у большей части форума просто неприязнь к этому брэнду имхо

По поводу ресивера, лучше справьтесь на www.dvdspecial.ru в разделе конференция

А Иван Помидоров, это не террорист ли из песни ДДТ ?

Нет, террористы обычно Камаз Отходов, Ушат Помоев и т.п.
Но какова непосредственность - люди, у меня самый лучший ресивер в мире!!! Я вас всех так люблю!!!
Лучше так, чем угрюмые эзотерические матершинники - шнуровщики и латернеры.
У человека еще не испорчена душа сомнениями.

На самом деле, хотел узнать о данной модели хоть что-то, т.к. нигде ничего не нашел (ни хорошего ни плохого), а получилось, что о себе узнал больше :-)  

To Иван Помидоров.

Про террориста это шутка, прошу прощения, если обидел. Насчёт усилка... Про jvc усилок ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Они отсутствуют в тестах и магазинах. До недавнего времени я думал, что усилков у JVC вообще нет. Но человек у которого я покупал свой усилок, сказал, что продаёт его только из за того что нашёл какой - то супер!!!! усилок JVC , к сожалению я пропустил номер усилка мимо ушей. Может это Ваш, хотя самый лучший усилок- это тот, который не можешь себе позволить. Или я не прав?

То Дима Копылов

Цитата
прошу прощения, если обидел

Нет, не обидел, "погоняло" действительно из ДДТ хотя сегодня уже мало кто помнит это. (более того! можно смело делать вывод о том что мы ровесники 32 - 35 , я прав?)

То Иван. А Вы на сайт JVC не заходили? Там должно быть.
Хотя все они одинаковые, поверьте Раулю, здравому смыслу и мне. Иначе кто бы их делал и покупал?
Ваш аппарат ничем не хуже других за ту же цену.
Если не следовать религиозным канонам о НАДах и прочем.
А форум вообще кривое зеркало современности. В нем узнаешь о себе больше, чем о хайфайщине.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)