Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Господа, посоветуйте усилитель...

Цитата
Если мне не изменяет память, в совковые времена EL 34 именовалась 6П14П
Изменяет, изменяет!

Прошу прощения, Николай. Жалею теперь, что лет 15 назад выбросил кучу справочников по лампам. Даже был раритетный розовый талмуд толщиной в полметра чешского издания. Так там были даже лампы 20-х годов, полнейшее описание. Но уж слишком много места занимал.

На10.
690 у.е.-это базовый вариант, с тщательно отобранными(цена-качество) отечественными комплектующими.В ближайшее время будут приниматься индивидуальные заказы на апгрейд, с тех. и муз. обоснованием каждого шага.
С уважением. И.Д.
на11.
Василий, в чем-то Вы правы, но это нормальная, общепринятая маркетинговая политика.
С уважением. И.Д.
ЗЫ:электролиты все импортные.

2#12
Беды нет. Сейчас в Инете есть практически любая информация о любых лампах, надо только уметь её изъять.  

to Игорь Бабайцев
<<690 у.е.-это базовый вариант, с тщательно отобранными(цена-качество) отечественными комплектующими.В ближайшее время будут приниматься индивидуальные заказы на апгрейд, с тех. и муз. обоснованием каждого шага. >>--- Как узнать, что "ближайшее время" наступило? Будет ли демонстрационный образец, подвергшийся апгрейду, для сравнения?

С уважением Геннадий.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

На 1
За $700? Дак вот именно то что вам надо 125Wx5x4 ohm (и режим А на нормальном уровне громкости)http://www.parasound.com/service_information/discontinued/hca855aspecs.html , человек тут по нему вопрос задавал ... а IMHO за усилитель из "отечественных комплектующих" такие деньги выкладывать ... у меня бы тоже духу не хватило ...  

на16.
Доброй ночи, Геннадий?
Ближайшее время-это через две недели. Будет демонстрационный( и даже не один) образец для прямого сравнения в одном тракте. В принципе самый "горячий", напрашивающийся апгрейд уже готов, но хочется все отслушать как следует и наметить дальнейшее, без спешки.
на17
Гордон, Вы знаете, есть отечественные комплектующие, превосходящие по параметрам и звуку многие западные супер-пупер, просто надо знать.
С уважением. И.Д.

На 4. Чтоб купить хороший ламповый двухтактный усь на 6С33С совсем необязательно тратить три с половиной килобакса. Вполне достаточно полутора килобаксов. Мои кабели (межблочные, акустические, сетевые) нисколько не хуже Костиных но при этом дешевле.  

На 18
Цитата
Гордон, Вы знаете, есть отечественные комплектующие, превосходящие по параметрам и звуку многие западные супер-пупер, просто надо знать.
Ага, особенно OA ... и конечно, же, MOSFET транзисторы ... расскажите, о каких вы знаете? Я когда-то лет 20 назад, собирал ламповые усилители, к аудиофильским компонентам доступа, естественно, не было, да и не по карману ... так вот пришлось конденсаторы набирать из слюдяных, поскольку нормально звука от остальных типов советских добиться не удалось ... ну не предназначены они для этого были. Насколько я знаю, Hi-End промышленность в России не развита, только в кустарном виде, дак для кого те самые элементы, о которых вы говорите, выпускаются? Или "из худшего можно выбрать лучшее"? Про лампы молчу - тут реально Россия впереди или почти впереди, но это же не все ...

Gordon McGregor
Что такое ОА ?
И о каких именно MOSFET вам рассказать (их не мало)?

На 20. Да, Гордон, Вы правы. Эта промышленность, как и многие другие её виды, не развита.
Действительно, всё на кустарном уровне, даже приличный корпус сделать проблема. Зато цену тщатся слупить как за подлинный хай-энд. Перечисляют - весь припой серебряный, резисторы аудиофильские и пр., только больше пяти штук сроду не продавали.
Или сделают под заказ три штуки и свалят за бугор работать валетом - дверь в отель открывать. Я с таким в Оттаве разговаривал, целый день на морозе стоит, посыпает солью подъезд и двери открывает.
А усилитель загнется, так ни один гений не починит - схема-то у него тайна за семью печатями. Якобы новую выдумал, хотя вся низкочастотная ламповщина уже к середине 30-х годов была известна.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)