"А усилитель загнется, так ни один гений не починит - схема-то у него тайна за семью печатями."
??????????????
Те, о ком Вы, Владимир, рассказываете, способны только на квинтэссенцию из известных, набивших оскомину, часто в лоб, решений. Им надо деньги делать, а не научной работой заниматься...
Да и внимательно просмотрев пожалуй, несколько сотен разных схем ламповиков, что в Инете, плюс еще с десяток книжек от 50-х годов до сегодня, могу Вас уверить - не надо быть гением, чтобы починить сдохший ламповик (тем более конструкцию самодельщика).
Ну, НЕ НАДО!
Якобы, новую выдумал - вот именно, якобы!
Но, не спорю, встречаются и навороченные схемы, только такие наши мастера Хи-Енда делать не будут - нерентабельно.
Нет таких "за семью печатями" схем. ИМХО.
Тем и хороша ламповая схемотехника - относительной простотой!
Если есть возражения - пожалуйста, ссылки, только боюсь - я их уже видел.
С Уважением,
Ю.П.
??????????????
Те, о ком Вы, Владимир, рассказываете, способны только на квинтэссенцию из известных, набивших оскомину, часто в лоб, решений. Им надо деньги делать, а не научной работой заниматься...
Да и внимательно просмотрев пожалуй, несколько сотен разных схем ламповиков, что в Инете, плюс еще с десяток книжек от 50-х годов до сегодня, могу Вас уверить - не надо быть гением, чтобы починить сдохший ламповик (тем более конструкцию самодельщика).
Ну, НЕ НАДО!
Якобы, новую выдумал - вот именно, якобы!
Но, не спорю, встречаются и навороченные схемы, только такие наши мастера Хи-Енда делать не будут - нерентабельно.
Нет таких "за семью печатями" схем. ИМХО.
Тем и хороша ламповая схемотехника - относительной простотой!
Если есть возражения - пожалуйста, ссылки, только боюсь - я их уже видел.
С Уважением,
Ю.П.