| Цитата |
|---|
| Сравнивать между собой 2 уся вообще никогда и не приходило в голову, да и зачем, собственно? У одного лучше одно, у второго - другое. Кому что нравится. |
Каждому - свое, т.к. на вкус...
|
11-09-2003 17:33:38
- я тоже абсолютно не имею пристрастий/антипатий к определенным брендам. Быть может не все читали пост с начала - моей задачей было не разочароваться в звуке после долгой опытной эксплуатации аппаратуры Sony серии ES. Я вроде как нашел свой звук, который в данный отрезок времени меня устраивает и доставляет удовольствие.
- "одно слова - Ямаха"... продолжая стилистику источника праведного гнева скажу: это он (не я) отождествил слово Ямаха и, как бы так помягче выразиться, слово Нехорошо. Я лишь хотел сказать что звучание характерное. С таким же смыслом могу произнести "одно слово - Сони". - да, и еще, класть я хотел на все эти измерения и правильный звук. За правильным звуком - к мсье Раулю. Я просто лишь написал здесь, что я нашел понравившийся, доставляющий мне удовольствие звук, и приобрел аппаратуру у которой этот звук получается. Кроме того, познакомился с другой аппаратурой, которая так делать не может. А вы про что подумали???? И мистер, который не любит ямахи, но любит за них отвечать - поумерьте пыл, ни к чему это 8) |
|
|
|
|
|
11-09-2003 18:15:47
Я-бы сказал по-другому. У каждого аппарата в бюджетной области есть свои достоинства и свои недостатки. И каждый выбирает, какие достоинства ему важны, а какие недостатки для него не существенны.
Другое дело, что у какой-то фирмы, в целом, недостатков больше, чем у другой. |
|
|
|
|
|
12-09-2003 12:42:20
Про 950 усилок и остальные советую почитать эту ветку: |
|||
|
|
|
|
12-09-2003 13:40:26
Я когдато спрашивал о целесообразности топика о составе систем у собравшихся в этом форуме.
Мне ответили: ;( флейм будет немерянный. Так вот флейм разводят все равно, это аццтой, а это крутой усилок. Проще действительно создать топик "Моя система". И будет интерестно у кого что, с чем играет, а уж если будут конкретные отзывы о своей системе (+, -) эту будет вообще здорово. |
|
|
|
|
|
12-09-2003 13:59:01
|
|||
|
|
|
|
12-09-2003 21:09:13
Совсем странный разговор получается. Неужели мы дожили до темы: "Какая фирма лучше?". Это же сюжет для 12-летних. Кто главнее - царь или король?
|
|
|
|
|
|
13-09-2003 11:33:06
|
||||
|
|
|