Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Усилители Sony

Цитата
Сравнивать между собой 2 уся вообще никогда и не приходило в голову, да и зачем, собственно? У одного лучше одно, у второго - другое. Кому что нравится.
Вот и я о том же, а то брызжут слюнями, что фирма .... говно, а ..... круто, потому что типа Англицкий звук и все такое. Просто есть хороший звук и плохой (определяется индивидуально) и понятие нравится - не нравится (тоже индивидуально). И если человек имеет аппарат фирмы ... , то не надо говорить, что это самый о...енный в мире аппарат, а у соседа и у всех остальных говно, типа ПАТАМУ ЧТА Я ТАК СКАЗАЛ.
Каждому - свое, т.к. на вкус...

- я тоже абсолютно не имею пристрастий/антипатий к определенным брендам. Быть может не все читали пост с начала - моей задачей было не разочароваться в звуке после долгой опытной эксплуатации аппаратуры Sony серии ES. Я вроде как нашел свой звук, который в данный отрезок времени меня устраивает и доставляет удовольствие.

- "одно слова - Ямаха"... продолжая стилистику источника праведного гнева скажу: это он (не я) отождествил слово Ямаха и, как бы так помягче выразиться, слово Нехорошо. Я лишь хотел сказать что звучание характерное. С таким же смыслом могу произнести "одно слово - Сони".

- да, и еще, класть я хотел на все эти измерения и правильный звук. За правильным звуком - к мсье Раулю. Я просто лишь написал здесь, что я нашел понравившийся, доставляющий мне удовольствие звук, и приобрел аппаратуру у которой этот звук получается. Кроме того, познакомился с другой аппаратурой, которая так делать не может.

А вы про что подумали????

И мистер, который не любит ямахи, но любит за них отвечать -  поумерьте пыл, ни к чему это 8)

Я-бы сказал по-другому. У каждого аппарата в бюджетной области есть свои достоинства и свои недостатки. И каждый выбирает, какие достоинства ему важны, а какие недостатки для него не существенны.
Другое дело, что у какой-то фирмы, в целом, недостатков больше, чем у другой.

Цитата
Ну вы и сравнили. Аппараты разного уровня
Ну не так уж и разного уровня. F435R сонька, это примерно 95 год. Весит кило 8, мощность 75 ватт. Оконечник собран на дискретных элементах. Довольно приличный агрегат. Думаю по качеству не сильно уступит 940 соньке.
Про 950 усилок и остальные советую почитать эту ветку:
http://forum.ixbt.com/0047/000034.html

Я когдато спрашивал о целесообразности топика о составе систем у собравшихся в этом форуме.
Мне ответили: ;( флейм будет немерянный.
Так вот флейм разводят все равно, это аццтой, а это крутой усилок.
Проще действительно создать топик "Моя система". И будет интерестно у кого что, с чем играет, а уж если будут конкретные отзывы о своей системе (+, -) эту будет вообще здорово.

Цитата
Проще действительно создать топик "Моя система".
А ЕСТЬ УЖЕ! В "Разговорах обо всем". Называется Let's have it... Все туда! "Все в сад" (с)

Совсем странный разговор получается. Неужели мы дожили до темы: "Какая фирма лучше?". Это же сюжет для 12-летних. Кто главнее - царь или король?

Цитата
Совсем странный разговор получается. Неужели мы дожили до темы: "Какая фирма лучше?". Это же сюжет для 12-летних. Кто главнее - царь или король?
Ну , чтобы не доживать до таких времен, предлагаю не писать более пустозвонных сообщений в эту ветку, дабы не уподоблятся 12-летним.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)