Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пож., помогите выбрать усилитель новичку! (+)

"без пульта", "по десигну он лучше маранца" - для меня это не критично, волнует исключительно звук, совместимость с "моими" колонками, все остальное включая внешний вид не принципиально.

на 11

если б тебя "волновал искл звук", ты бы заметил без труда, что денон от маранца по этому самому "звуку" не отличаецца. Равно как и по "совместимости" с твоими колонками.

Бери денон, не прогадаешь. Мощный, красивый, с мц-фонокорректором - чего еще для щастья надо? Не было б у меня моего супер-ревокса - сам бы этот денон взял с бальшим удовольствием.

к 10 - уточнение: у 320бее фонокорректора таки нет.

"ты бы заметил без труда"
- Это как? По "мурзилкам"? Я ж их только на картинке и видел :)

"денон от маранца по этому самому "звуку" не отличаецца. Равно как и по "совместимости" с твоими колонками. Бери денон, не прогадаешь"
- Спасибо за совет, наверное, так и сделаю. И еще вопрос. У меня вертушка Sherwood PM-9800, какой тип фонокорректора с ней надо ставить, ММ или МС?

на 8.
С возвращением, блудный попугай!
Как дела, куда пропал?
Хочу заметить, я не только там, где усилители, я везде.

я не совсем в курсе, шо це за шервуд, но на 99.9% процентов уверен, что голова на нем стоит ММ. Все таки МЦ - удовольствие недешевое и малораспространенное. По большому счету, встроенный мц-фонокорректор - вещь не самая нужная в жизни, но сознание того, что он есть - как-то согревает :)

на 7
Цитата
Цена зависит не только от мощности, не надо перевирать мои слова. Но более мощный уилитель стоит дороже менее мощного.

Цитата
Почему это у Нада нет фонокорректора?
Цена зависит от мощности. У Ротела 40 Вт, у Денона порядка 100.
Перечитайте свои посты еще раз и обратите внимание на тему. В таком контексте эти высказывания звучат по меньшей мере глупо. А перевирать я не люблю.

"В таком контексте эти высказывания звучат по меньшей мере глупо"
Ну и что-же глупого я сказал, господин умник?

Цитата
Ну и что-же глупого я сказал, господин умник?
Для начала посмотрите на название темы. Хамить не надо (или Вы такой обидчивый???), т.к. я писал не в критическом тоне. А новичку выбрать согласно Вашим высказываниям будет ой как не просто, основываясь лишь на показателе мощности ( чем больше мощность,тем лучше; согласно данной теории надо брать киловаттные китайские усилки за 200 баксов). Вот так вот.

Виталий, это Вы не внимательно читаете мои посты.
Я не говорю, что чем больше мощности, тем лучше, если Вы могли заметить, у меня 40 ваттный Ротел.
Вопрос звучал так: почему Ротел звучит лучше Денона при меньшей цене. Я ответил, что он менее мощный. Если взять Ротел мощности, аналогичной этому Денону (т.е. Ротел 1070),то стоить он будет несоизмеримо дороже Денона.
Теперь понятно?

на 19
Ну теперь разобрались.
А вот мне кажется, что РОТЕЛ сильно Денону уступает и по конструкции и по звуку. САм их слушал,когда выбирал  себе усилок. Правда ни то ни другое не купил в итоге.

[small]Отредактировано: 19-09-2003, 17:09[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)