Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Пож., помогите выбрать усилитель новичку! (+)

на 20.
Ваше личное мнение, на которое Вы имеете полное право.
А вот что значит "уступает по конструкции" не понятно.
Да и как  Ротел уступает Денону по звуку, тоже хотелось-бы услышать.

Взял денон с прослушкой до завтра. Слушаю и не пойму, нравится или нет. Звук какой-то странный, sourse direct включаю, а он все равно как бы "приукрашенный", что ли? А басов маловато, так и тянет loudness нажать...
Не пойму...

Ротель бы послушать, сравнить. А марантц я как-то у знакомого слушал, он вроде мягче звучал, естественнее. Или это у меня после кенвуда измены и непонятки?

Цитата
Слушаю и не пойму, нравится или нет.

Покупать нельзя (IMHO), нужно, чтобы сразу цеплял :), а то уговаривать себя не очень здорово :(, но к сожалению, такое бывает редко, причём не по причине отсутствия хороших усилителей,а ,в большинстве случаев, из-за неудачного расположениям акустики в конкретной комнате (IMHO - 2 раза :).

"Покупать нельзя (IMHO), нужно, чтобы сразу цеплял"

- да, я понимаю... наверное, завтра отдам... и что теперь делать, ротел если брать - то это уже без возврата... А в мои деньги (350 уе) больше ничего не подворачивается... Правда, вот продают маранц 68-й за 300, но будет ли он "цеплять"?

А ротель 01 по сравн. с деноном 1500 по тембру, жесткости/мягкости как звучит?  

Цитата
Покупать нельзя (IMHO), нужно, чтобы сразу цеплял :),

Не согласен. Очень редко хороший звук сразу цепляет после плохого. Тоже имха.

слушал эту акустику с Nadом и rotelom 01, у ротеля звук резковат, хотя по детализации мне больше понравился чем над, теперь это имею и задумываюсь о смене акустики, когда звучат плохие диски. Так-что все слушать надо

Цитата
редко хороший звук сразу цепляет после плохого

- не, у кенвуда звук мож и был плохой, но явно естественнее денона. Точно в обзоре про денон написали: шоу. А по простому - звук у него клоунский :(

Люди, кто слушал ротель, пож. скажите, как он по жесткости/мягкости? И не "приукрашивает" ли оригинал, как денон?

2Константин Володин
Вы про монитор аудио бронзу В2 говорите? Т.е. с ней у ротеля звук резковат? Даже при отключенном тембре?

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:35[/small]

2Алексей Желнин

"обязательно послушайте старый Marantz"
- 68-й? Я слушал 80-й - очень понравился, хороший, мягкий, я бы сказал, "честный" звук, но его б/у сейчас в продаже нету.  А человек, у которого этот марантц сейчас, говорит, что 60-я серия хуже, у него она раньше была.

"Смотря какие муз. предпочтения"
- по стилям я "всеядный" :), но предпочитаю мягкий звук без лишних прикрас, вот как у марантца 80-го, но его в продаже сейчас нету.

А как Вы оцениваете звук ротеля по сравн. с марантцем?

@@@

[small]Отредактировано: 19-11-2003, 11:36[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)