Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Пож., помогите выбрать усилитель новичку! (+)

Рекомендуемый к MA Bronz2 - Ротель01 , затем Nad 320 BEE (What Hi-Fi №4 за 2003), а уж Вам решать !

на 27
Да с бронз2-ротел резковат на высоких, а с над320 мне звук меньше понравился, поэтому имею первую комбинацию и планирую боротся с акустикой. Но в Вашем случае источник вертушка и ззвук должен быть другим, может все будет мягче.
Резкость не сильная, но на простых компактах по 10 уе хор очень резок.

вообще мне нравится как звучит ротел, ниче он не красит, а фортепиано за эти деньги лучшее, по сравнению с надом более рафинированный звук. Резкость, повторюсь на плохих записях. Сейчас прихожу к выводу что это не совсем его акустика. Не люблю крутить ручки тембров, лучше никогда не сделаешь, а хуже можно.

Всем огромное спасибо за советы и помощь!

Пару часов тому обнаружил объявление о продаже marantz PM8000, поехал, взял с прослушкой - это именно то, что мне надо!

До покупки Monitor Audio Bronze B2 у меня были переделанные (улучшенные) S90, и как я обрадовался, услышав из мониторов совершенно другой, чистый, естественный звук. Так вот, с деноном я как будто к S90 вернулся. Ну, а маранц 8000 - совсем другое дело, теперь я доволен! Только никак не расслышу разницу с включенным и выключенным class A, даже громкость не меняется. Так и должно быть или что-то не работает?

Кстати, а чем 8000 отличется от 80? Он хуже или лучше?

Слушал вчера НАД 350, Ротел 02, ТИК А-Р600, Денон модель не помню. Денон не понравился, удар какой-то ватный. Потом был Ротел. Вах! Очень хорошо. Мой старый ТИК не выдерживает никакого сравнения с Ротелом . Последним слушал НАД - нет, Ротел понравился гораздо больше. Звук действительно отстраненный, но яркий, динамичный, с хорошим басом. Готов брать 01 - пульт мне не нужен, но думаю не спешить и послушать Регу Брио или может из б/у что-нибудь

Господа, а что вы думаете о Harman-Kardon HK670 в сравнении с приборами, обсуждавшимися выше. В принципе, аппарат такого же уровня, что и 8000 маранц, и за те же деньги. Однако все почему-то обходят его молчанием.

Для  Попова Ивана

По поводу НК670 можно почитать, например, здесь - http://www.hi-fi.ru/forum/18/22139/m172236#m172236
Ну и еще воспользоваться поиском…
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)