Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ищу усилитель с очень хорошей сценой.

Тим , с 1 по 7 окт будет выставка, мы там представим серийный и с улучшенной комплектацией "Art  Audio Lab"
Да и вся Россия представит свои лучшие усилители, может там и найдете СВОЙ со сценой.

К сожалению, "лучших усилителей" на РХЭ не будет - банальный ламповый отстой, как правило.
Может быть Войтович привезет из Минска что-то полупроводниковое, но на прошлой выставке за его "катафоники" было стыдно.

Вася, я тебя очень прошу, когда приедешь на выставку РХЭ-2003 - нацепи на пизджак табличку с ником. Хоть в лицо тебя увидим. Интересно, однако.(гы-гы)
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

А кто вообще будет на РХЕ из участников конференции?

Я планирую :-)))

буду обязательно

Кто-нибудь знает расписание демонстраций  на РХЕ?

to #1
Цитата
Ищу усилитель с очень хорошей сценой. В пределах 1000$
Хочу чтобы музыканты играли в комнате! ;)
Сомнения берут что подобный аппарат Вам нужен(смайлик на кой черт на гвозде висит?)
По сути, действительно, музыкантов обещают многие, но музыка есть, а музыкантов нема в комнате. За 1300$ можно предложить 2-х блочник MERACUS (2x60Watt SIN (DIN)),  со сценой полный порядок, отличная середина, полнокровный звук и ненавязчивые звонкие ВЧ. Супер линеен при изменении уровня громкости. Фонокорректора нет.

Старая тема, почему то поднялась заново я с поры публикации этого топика уже приобрел усилитель ArtAudio Lab очень им доволен, особенно интересно попробывать новые улучшения внесенными конструкторами.

Я буду на выставке.
Буду работать на стенде Олега Разина.

Чтобы сцену получить на любой записи - надо колонки круговой направленности. Чтобы получить "живой" звук в комнате - нужна "лампа".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)