Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Ищу усилитель с очень хорошей сценой.

Цитата
Я лично незаинтересованное лицо и объективность тут не причем, т.к.спор "идет без правил", но TL51Z с MERACUS TANTO столкну при случае "лбами", кто более музыке ценен - японо-китаец или бюргер-ман. МИКИ

Можете не сталкивать. Меракус проиграл Микромеге Миниум еще первого поколения. Подробнее см. ветку "СЕС TL51Z. Александр Богомолов и др. ", пост №16. Только пожалуйста, не воспринимайте это как личное оскорбление, как вы написали в ветке "Влияние на звук акустических кабелей". Мы здесь не для того, чтобы друг друга в грязь втаптывать. В заголовке форума написано: купил сам, расскажи другим!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Мы здесь не для того, чтобы друг друга в грязь втаптывать. В заголовке форума написано: купил сам, расскажи другим
Я за, но сомнения о неисправном экземпляре, который Вы слушали(и выводах из этого вытекающие), имеют место быть...

На 42:
Да нет, экземпляр был исправен, я его дома 4 часа гонял на разных дисках с разной музыкой. Правда я не большой специалист в схемотехнике и не знаю, может ли быть неисправен ЦАП, но при этом играть какую-то музыку на уровне Микромеги, а какую-то музыку намного хуже. А скидка на него была, на мой взгляд,  такой большой, т.к. он стоял почти 8 месяцев в магазине и, кажется, до сих пор стоит.

на #43
Цитата
Да нет, экземпляр был исправен, я его дома 4 часа гонял на разных дисках с разной музыкой. Правда я не большой специалист в схемотехнике

Цитата
он стоял почти 8 месяцев в магазине и, кажется, до сих пор стоит.

1. Исходя из последнего написанного возможно проблемы  с питательной частью, может кондеры "того", но верится с трудом.
2. А где это "чудо" находится, если не секрет? С Уважением, Мики

На 44:
Если Вы живете в Питере, то Каменноостровский 22. Кстати, там же стоит и Meracus Intrare (то бишь усилитель). Можете сходить еще и на Литейный 30, там тоже Meracus Tanto застоялся. Насчет Микромеги не удивляйтесь, у нее с Меракусом одинаковый транспорт и ЦАП.

Цитата
Меракусом одинаковый транспорт и ЦАП.

Это ни о чём (ни плохом ни хорошем)не говорит, так нынешние бюджетные TEAC в соем нутре несут транспорты от PIONEER и ничего плохого в этом нет, а Denon & Yamaha постоянно клонируют Matsushita  El - главное во всей этой лабуде - это программа управления приводом и др. примочки, а это уже на совести конкретного разработчика.

Цитата
живете в Питере, то Каменноостровский 22
Тут вот незадача, в столице, но южнее. Надо похоже в гости ехать на русские блины.

Приезжайте, слушайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)