Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ищу усилитель с очень хорошей сценой.

Сергей, будет ли на РХЭ демонстрация всенаправленной акустики?

Если Гайдаров свою привезет - то будет. Валанкон, насколько я знаю, в выставке не участвует. А если есть желание послушать всенаправленную акустику - можете это сделать у меня дома.

На 29
Тим, Вас ждет очень приятный сюрплиз.

На п.30. И то, и другое убивает звук: круговая направленность искажает сцену до неузнаваемости, а "лампа" заливает грязью.  

Привет Вася! На выставке будешь? Бейджик не забудь!

На п.35. Если Данилов соберется - пойду вместе с ним. А так - вряд ли. Смотреть-то (слушать) там все равно нечего, - все те же "перепевы" 50-70-летней давности. Погост, одним словом.

Мужики, где выставка то будет проходить?

Выставка будет где всегда - в МТУСИ на Авиамоторной. С 1-го по 7-е октября.

И вообще господа вы не корректны man muzick торгует сес-ом причем очень за дорого.Нет вопросов сес потрясающий аппарт. Я себе тл51з буду покупать,но вы все заинтересованы и поэтому не объективны.
Простите.

To #39
Цитата
Я себе тл51з буду покупать,но вы все заинтересованы и поэтому не объективны.

Я лично незаинтересованное лицо и объективность тут не причем, т.к.спор "идет без правил", но TL51Z с MERACUS TANTO столкну при случае "лбами", кто более музыке ценен - японо-китаец или бюргер-ман. МИКИ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)