Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Arcam FMJ A32

Цитата
Например здесь http://www.avmag.ru/catalog26/models23

А номерочка на ноге не будет - "MADE IN BY"...?

Цитата
Например здесь
Спасибо! Шикарные у вас цены...

AZ2 CDM7NT

Прежде чем брать Аркам советую послушать Myryad
mi120 в том же мвидео.Не так давно сам выбирал усилитель,слушал Аркам а85,Ротел 980,МФ а3.2,остановился на myryad.Правда с Динаудио не слушал.

Сергей, спасибо
наверное так и поступлю, да и вообще аркам, скорее всего, брать не стану: не жалуют его пользователи :(
А с чем вы слушали/используете мириад?

На 13.
Сергей!
Пожалуйста поподробней о Myryad. Я сам вркруг него хожу. Недавно слушал в М-Видео MI-120 С Веритасами и тоже отдал предпочтение Мириаду (по сравнению с А85), как более деликатному и прозрачному. Но про этот брэнд почти нет отзывов от пользователей. Почему то...
Спасибо.
С уважением...

Мириад слушаю с Монитор Аудио GR60.Конструкция минималистическая,селектор входов на реле ,регулятор гр. ALPS,оконечник.Гдето читал ,что токовая ООС.Лучший вход tape monitor.

Я тоже считаю, Аркам слишком разрекламирован. Нет в его усилителях тех свойств которые ему приписывают. СД у него довольно хорошие и функциональные, а тем более когда начинается скидочный сезон, то СД23Т оптимальный выбор. Но усилители есть и лучше за теже деньги.
    Да и еще: нехочу что-бы думали что я хаю Аркам потому что он мне недоступен. Нет. У меня у самого в спальне стоит связка А75+СД72Т и больше мне ненужно.  

Сергей (Говядин),с какими колонками вы собираетесь пользовать Мириад.?Интересно было бы послушать с контурами 1.3 или 1.8.

На сегодняшний момент у меня мониторы ближнего поля MB Quart QL100. Правда подозреваю, мониторами их можно назвать с некоторой натяжкой, но детальности там хватает и аналитичности тоже. Довольно сухие.
Но в будущем ожидаются большие трехполоски на базе SEAS (НЧ, 2х10", бумага) и Peerless (СЧ (бумага)и ВЧ (шелк)). Сейчас они в работе у А. Клячина. Предполагается, что они должны быть посочней и поспокойней.
С уважением...

to AZ2 CDM7NT

Жалуют Аркамы или не жалуют, это дело вкуса. Послушайте сами.
Мой тесть недавно рассказал, мне, одну байку(он сам не знает, правда это или нет). Когда то давно японцы сделали аппаратуру с очень ровной АЧХ и продавалась она очень плохо. Но когда начали делать под пожелания покупателей, то АЧХ стала неровной, а продажи сильно возросли.

Попробуйте сходить в магазин "Зенит" и послушать там всё, что подходит под Ваши фин. возможности. Возможно что-нибудь понравится.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)