Сергей ,извините сразу не смог написать,доступ в инет есть только в рабочее время.Слушал я мониторы Клячина ,которые с твитером Элмат,со своим усилом дома.Могу сказать ,что человек умеет делать акустику.Особенно хорошо они играют классику.На роке немного не хватает энергии,напора.Хотя наверное для них у меня слишком большая комната, 35м.кв.Интересно было бы послушать его напольники в комнате аналогичной моей.Когда будет готова ваша акустика могу предложить собраться и послушать с моим усилом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Arcam FMJ A32
|
23-06-2003 11:01:34
|
|
|
|
|
|
22-07-2003 16:38:47
Дмитрий Иванов
Например: . Другие варианты можно найти с помощью поисковых серверов. |
|
|
|
|
|
22-07-2003 16:50:53
Дмитрий Кушнарев.
Понял где. Но брать в сетевых магазинах я не рискну... |
|
|
|
|
|
22-07-2003 17:13:35
Дмитрий Иванов
Опасения понятны. Я тоже опасался, когда брал. Но, если вдуматься, риск не намного больше, чем при покупке в М-Видео. Там тоже могут туфту впарить, глазом не моргнут. Вон мои друзья купили холодильник в Техносиле за 1500$ с доставкой: привезли сломаный, сразу не заметили. Теперь обменять никак не могут - мучаются. Я купил - не жалею. Но, естественно, решать Вам. |
|
|
|
|
|
22-07-2003 17:16:50
P.S.: Я не против переплатить за сервис и т.д.(стараюсь все - и одежду, и продукты, и другие вещи - покупать в солидных магазинах), но на Arcamы в М-Видео просто ломовые цены!
|
|
|
|
|
|
23-07-2003 10:38:34
Дмитрий Кушнарев
То, что в М Видео ломовые цены трудно спорить. И брак могут подсунуть, тем более что с Arcam такие вещи бывают. Но я надеюсь, что к концу лета они уценят A85 или A32. Уценили же они ряд других моделей. И знакомый продавец тоже потвердил, что есть такая возможность потому как на подходе новый Arcam A80. Но честно говоря я с большим удовольствием взял бы Cyrus 8, но их еще просто нет в Москве. И та же проблема с ритейлом, что у Arcam в М Видео - задран до небес:( |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020