Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Arcam FMJ A32

Сергей ,извините сразу не смог написать,доступ в инет есть только в рабочее время.Слушал я мониторы Клячина ,которые с твитером Элмат,со своим усилом дома.Могу сказать ,что человек умеет делать акустику.Особенно хорошо они играют классику.На роке немного не хватает энергии,напора.Хотя наверное для них у меня слишком большая комната, 35м.кв.Интересно было бы послушать его напольники в комнате аналогичной моей.Когда будет готова ваша акустика могу предложить собраться и послушать с моим усилом.

С удовольствием!
Моя комната, правда, всего 20 кв. м. и сильно неоптимальна, - колонки по длинной стороне и комната звонкая.
А мониторы я тоже слушал у него в маленькой комнате, играло славно. Да и динамики хватало, правда когда он включил более мощные АС (набазе S90 и с 8-и дюймовым вуфером) играло поглавней все таки.
Удачи!

Имею систему Arcam FMJ A32, CD23T, Dynaudio Contour 1.8 MkII. Системой очень доволен. Считаю, что в своей ценовой категории (до 1000$, я брал за 930$) усилитель один из лучших на рынке. Имеет очень богатую функциональность, детализированный, сбалансированный, очень привлекательный звук с весьма объемной сценой. Слушал Мириад 120-ый - неплохо, но  резковат, да и дороже.

P.S.: Считаю технику Arcam весьма достойной в своих ценовых диапазонах (в М-Видео, правда, цены ломят по-полной, лучше брать в других местах(не считая CD FMJ23 - на него сейчас скидки большие).

Дмитрий Кушнарев

Цитата
P.S.: Считаю технику Arcam весьма достойной в своих ценовых диапазонах (в М-Видео, правда, цены ломят по-полной, лучше брать в других местах(не считая CD FMJ23 - на него сейчас скидки большие).

С СD23 все понятно. Но где вот можно взять в Москве Arcam FMJ A32  за те деньги, что вы указали?  

Дмитрий Иванов

Например: http://www.avmag.ru/descr.htm?id=4155.

Другие варианты можно найти с помощью поисковых серверов.

Дмитрий Кушнарев.
Понял где. Но брать в сетевых магазинах я не рискну...

Дмитрий Иванов

Опасения понятны. Я тоже опасался, когда брал. Но, если вдуматься, риск не намного больше, чем при покупке в М-Видео. Там тоже могут туфту впарить, глазом не моргнут. Вон мои друзья купили холодильник в Техносиле за 1500$ с доставкой: привезли сломаный, сразу не заметили. Теперь обменять никак не могут -  мучаются. Я купил - не жалею. Но, естественно, решать Вам.

P.S.: Я не против переплатить за сервис и т.д.(стараюсь все - и одежду, и продукты, и другие вещи - покупать в солидных магазинах), но на Arcamы в М-Видео просто ломовые цены!

Дмитрий Кушнарев
То, что в М Видео ломовые цены трудно спорить. И брак могут подсунуть, тем более что с Arcam такие вещи бывают. Но я надеюсь, что к концу лета они уценят A85 или A32. Уценили же они ряд других моделей. И знакомый продавец тоже потвердил,  что есть такая возможность потому как на подходе новый Arcam A80.
Но честно говоря я с большим удовольствием взял бы Cyrus 8, но их еще просто нет в Москве. И та же проблема с ритейлом, что у Arcam в М Видео - задран до небес:(

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)