Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Arcam FMJ A32

А как здесь цены на Cyrus?
http://www.slantmarket.ru/Cyrus.htm

Неплохие. Но я могу взять  чуть дешевле и в салоне.
Проблема в наличии той, или иной модели. В сети могут написать что угодно;) А реально Cyrus возит только их дистрибьютер Next. На прошлой неделе у них был на складе один экземпляр Cyrus 6. Восьмерки ( как впрочем и старых 5 и 7) - нет. И когда будет неизвестно...
P.S. Зато они получили наконец то Roksan Caspian  - тоже редкий гость в Москве.  

To: Сергей Говядин
Я недавно брал там (www.slantmarket.ru) комплект из Cyrus (Cyrus 8 и DVD 7+), они еще и скидку сделали несколько процентов.

Позвоните в Next, и спросите есть ли  у них 6 или 8. Сетевые магазины торгуют воздухом , в отличии от дистрибьютера, мистер Грунин, или как вас там...
Мало того, Cyrus 8 еще вообще в Москву не поступал из Англии;))    

см. 36

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 14:12[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 14:13[/small]

На 34.
В 95 году "СВ" (ныне Техносила) торговала вовсю TEAC-ами, не будучи дистрибютором. Цены были такие низкие, что японцы с фирмы были удивлены, когда приезжали на переговоры. А возили их их Германии. Вот так. Конечно с 1995 года что-то изменилось, но в нашем Отечестве возможно все.

На 33.
Иван!
Как оно (воздух) играет, почему именно Cyrus, ведь за эти деньги можно и более мощный и более качественный (по цифиркам) купить.

Спасибо заранее. С уважением...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)