Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Denon PMA 655

Ник Шус ! А вы, я вижу, прям этакий аудио-дегустатор высшего класса, признанный во всём мире.  ... Денон "играет" погано... , Аркам, один из дорогих, вообще разочаровал...
А вот я, почитатель Аркамов. И Денон, по моему мнению, звучит довольно-таки прилично, не взирая на всю ту трухлядь из которой он состоит. И как показало время, у меня достаточно корректная оценка воспроизведения, например голоса и муз. инструментов, тем или иным аппаратом. Как вы на это посмотрите?
Вы так критично оцениваете работу усилителей, и видимо не задумываясь о том, что господин Ruslan Grekov может не придать особого внимания вашим словам "... Главное - что бы нравилось Вам! Вкусы могут быть разные..." , приобрести не Денон, и потом сильно пожалеть о содеянном.
Огромная просьба к вам и подобным вам, высказывайте свои суждения поосторожнее, что бы обратившиеся к вам за советом не сожалели об этом.
Извините , если чем-то обидел вас. Честное слово не хотел.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ув. Геннадий.
К сожалению, говорить о верности воспроизведения усилителя <=$400 не приходится, читайте мой 9 пост. В их продвижение на рынке огромную роль играет реклама и придуманные ею легенды о всевозможных ноу-хау, личных доводках мэтров и пр. Оценка может быть только нравится/не нравится, подходит/не подходит (с конкретными компонентами). По-этому я всегда говорю: "Слушайте, господа!". Вот на соседней ветке кто-то стал счастливым обладателем упомянутого Денона не взирая на мою критику. Если бы вкусы у всех были одинаковы, осталась бы одна фирма изготовляющая аудио, а все остальные раззорились. К счастью, у нас есть возможность выбора на ЛЮБОЙ ВКУС :-) Я пишу в основном о технических особенностях знакомых мне аппаратов. Кому-то это в итоге помогает... Заметьте, я никогда не советовал не покупать! До сих пор покупаются дешёвые пионеры, сони, техниксы и кенвуды, и слава Богу. Многие в нашей стране не имеют возможность тратить на аппаратуру большие деньги, а слушать музыку хочется. Это - главное. Желаю успехов.

Про сидюки Denon могу сказать только хорошее. Был владельцем всяких-разных, в т. ч. MF, Arcam. Остановился на Denon1550 - он хоть и не лишен недостатков, за свою цену отыгрывает на все сто.

есть ли в 665 тонкомпенсация

Есть.

Может как-то охарактеризуете denon PMA-2000 ? приобрел в отличном состоянии, но с неисправным одним каналом всего за 200долл., может стоит из него удалить УМ и на их место что-то другое (например Сухова)?

2 дмитрий макеев
Это очень крутой усилок. Я его конечно не слышал, но его очень хвалят. Стоит больше 1000$. Я бы на твоем месте попытался его починить.

Конечно, сначала надо попробовать восстановить.

внешний вид не отвечает содержимому. Даже жалко. хоть и чужие деньги, тех кто платит за сии поделки "высокого хай-фая" этой и других именитых фирм. Кстати стоимость траз. на один канал с avc.ru всего 440руб.(всех!), ну, а внешний вид конечно не отнимешь.

2 Дмитрий Макеев

Цитата
Кстати стоимость траз. на один канал с avc.ru всего 440руб.(всех!), ну, а внешний вид конечно не отнимешь.

Я сам поглядывал на этот сайт но у меня (с гуманитарным образованием) возникает одна проблема каждый раз как я облизываясь на цены смотрю на эти дивайсы - Куда припаять ручку громкости ?  :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)