Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель Denon PMA 655

20
 Вывод: покупаем хороший б/у усилитель с неисправной мат.частью и оплачивая труд хороших знакомых радиолюбителей или эл. спецов(желательно чтоб был клинический диагноз - "меломан") получаем прекрасный аппарат за 20-25% его начальной стоимости с превосходящим качеством в звучании по сравнении с аналогами в высшей категории стоимости-вот и всё.

21  правильной дорогой идёте...

Я был-бы очень признателен, если-бы кто-нибудь подсказал где взять такого меломана-электронщика в Питере.
Кстати, в Питерских обьявлениях сломанные усилки тоже как-то не попадаются.
Заранее благодарен.

to 23

Попробуй
http://spbsound.narod.ru/index.html

22
лет десять уже брожу и так и сяк, выбираеешь "морду" ум на вкус и цвет-потом головная боль - что туда засунуть поприличней. С определенными навыками, конечно, делать проще, но в Питере, я думаю, не составит особого труда найти человека кто-бы взялся за такую переделку. Да и объяву кликнуть на покупку неликвида нетрудно. Как показывает практика -на такое объяв. очень много звонков с довольно заманчивыми предложениями-еще и выбирать придется.

24
ну, это  примерно  из серии "разденем пока спит", я думаю переделка в таких конторах встанет нашему гуманитарию в приличную копеечку, проще оглядется среди своих знакомых и их друзей и, окажется что все намного проще и дешевле. Очень много прекрасных спецов(не коммерсантов от звука!) сидят по НИИ и профильным лабораториям получая по 100-150долл. в месяц. Вот к ним и нужно обращаться если ты хочешь получить результат, а не нарисованную дырку от бублика.  

Добрый вечер!
Местные (Питерские) советуют переделать "БРИГ" и не париться с иностранными производителями

пологаю усилитель лучше все же отремонтировать,обратитесь к Александру  Михайлову,кажись он из Питерских, изготавливает  усилители на заказ,возможно возьмется и за ремонт.

А где его найти?
Не подскажите?

Michael J
Бриг  к Танной Сатурн? совсем грустно:-(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)