Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Rotel или ...?

Коллеги, помогите пож определиться с усилителем - думаю о приобретении блочного усилителя исключительно для музыки
В салоне слышал Ротель 1070 (СД, пред, мощник) с акустикой БиВи 804
Понравилось все абсолютно и решил купить 1090 пред и 1080 мощник, но друзья говорят что за деньги, которые я собираюсь потратить можно и получше ротеля найти
советуют парасаунд посмотреть, но серию классик сняли, да и хало негде толком послушать, да и стоит парасаунд дешевле, а это несколько смущает + отзывы почитал у иностранцев - не хвалят они Хало :(
Может ротель слышал кто-нибудь с Legacy?
Или что-то посоветуете, учитывая очень симпатичный мне характер ротель+биви
Спасибо

Сократите себе путь к звуку..послушайте перед покупкой транзисторного, ХОРОШИЙ ЛАМПОВЫЙ. Например можно послушать ArtAudioLab, модель м25. 690 дол.  Очень универсален и дружелюбен к акустике. Послушать его можно в Ноте на Ордынке, или в Зените , в Сокольниках
инфо по нему здесь www.paliha.ru Можно под залог взять послушать на три дня к себе домой.

спасибо
но боюсь мне не понравится - резкий звук предпочитаю, от того и ямаха и ротель

не бойтесь, послушайте...Что бы потом не жалеть. Звук очень динамичный. Я кино через него смотрю... выстрелы, аж вздрагиваешь. Я тоже не люблю ватный звук.

Сергей, а вы с какой акустикой его слушаете?

C акустикой  от Клячина и слушаю... А в салонах говорят, что усилитель  AAL m 25 прекрасно играет с ПроАком, Руарком, Епосом, Трианглом   Для комнаты до 20 кв метров с этим усилителем чувствительности колонок 90 дб вполне достаточно

Сергей ! Ну прекратите Вы эту рекламму, в самом деле. Или хотя бы представляйтесь как заинтересованное лицо, а не рядовой юзер. Спасибо.

Митя !  :))) Это мой совет как простого юзера... Советую то , что сам слушаю и люблю.. Если Вам это мешает, извините или обоснуйте, что я не прав. Вы слушали усилители Art AudioLab m25??? Приезжайте , послушаем вместе и Вы опубликуете свое мнение.

Слушал ArtAudioLab. Усилитель
по моему мнению действительно не плохой за свои деньги. Но вы все равно лицо заинтересованное, Вы продавец.

Немного больше, чем продавец  :))) Где то и создатель сего проекта ( это касается только модели м25 !!!!) Вы где его видели, слушали??? И когда это было?  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)