Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель к ресиверу Sony.

Цитата
Не ну вы можете купить свичер на акустику и звук с CD пускать на вход усилителя, а кино на ресивер и когда слушаете CD переключать фронты на усилитель.
Как я теперь понял-это единственный вариант....вот только...где найти подходящий свичер, хотя бы ссылочку на модели, а то мне в сети все какие-то монстры за 720$ попадаются..или самодел надо заказывать ?

И еще..я не совсем понял, насчет свичера, а что он собственно будет коммутировать(переключать)...извините за тех. безграмотность

To 11 Я кидал ссылку на монстра за 100$ Можно и самодел, главное чтобы между переключением AMPLIFIER и RECEIVER был физический зазор по времени , имхо самое удачное использование 4 позиционного переключателя где на 1 позицию идет AMPLIFIER , а на 4 - RECEIVER (2,3 как фиктивные буфера исключающие взаимное включение.
To 12 Коммутировать он будет по след схеме.

Ваши единственные колончки - SPK
Ваш усилочек - AMPLIFIER -> Switcher -> на колонки SPK
ИЛИ
Ваш ресивер - RECEIVER  -> Switcher  ->на колонки SPK

Тим, спасибо..а эту ссылку(100$), можно...

Нашел Вашу ссылку на Monster Cable® Multi-Speaker Selector SS-4...теперь его самого бы найти....

На 1. Мне кажется, что Вы просто хотите новенького. И начианется поиск чёрной кошки в тёмной комнате...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
На 1. Мне кажется, что Вы просто хотите новенького
А что в этом плохого..?

Ничего. Просто если хочется потратить н-ную сумму денег - не вижу пргерад. Но я бы не стал покупать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

В моей Соне-780 шунтирование конденсаторов питания керамикой позволила несколько смягчить вопрос с покупкой усилителя - отодвинула его на "попозжа" :)

Что думают уважаемые спецы по этому поводу?

Цитата
В моей Соне-780 шунтирование конденсаторов питания керамикой

Если бы так всё просто и дешево решалось - пара конденсаторов, шнурки, прокладки "Котэкс" под ножки...
И дало ли это Вам что-нибудь? А может стоило бы заменить конденсаторы питания на нечто большее по емкости, но надо раза в 2 - 3.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)