Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

parasound vs bryston

Коллеги, кто слышал на 4х омной акустике?
Ищу резкий, напористый звук с хорошим разрешением, только для стерео
спасибо

AZ2 (while:) exCDM7nt
купи профессиональный усилитель...с 4Ом нагрузкой у них проблем нет и динамика чаще всего хороша...

Александр, а какой порекомендуете?
профессиональный - это концертный или студийный?
Bryston, кажется, тоже делает проф
вам не попадались?

студийный, нафига вам столько дури от концертного?
Ну например ВасяВологодский советует C-Audio, мне  понравились Labgruppen и Crown K1
Bryston тоже делает проф(по цене мало отличается от бытовых) но я их не видел в Москве (а вот на америкосном eBay они довольно часто проходят и стоят на удивление недорого... впрочем это как на Луне...)

А зачем для стерео транзисторный усилитель? Или АС-ки совсем дубовые? Или помещение огромное? Или денег жалко?

PS На профессиональные даже не смотртие - лишняя переплата за надпись PRO.

посмотрел проф
некоторые очень впечатлили
но К1 для меня по мощи перебор, а те что подходят - XLS - по цифоркам не очень :(
Поговорил с продавцом, он сказал, что по качеству воспроизведения crown не очень, да и шумные из-за вентиляторов, да и входов несимметричных нет :(

O"Pain Painmailer
АС 93Дб 400вт 4ома
хочу усилитель ватт на 200-250/4ома
но лампа, то что слышал, слишком вялая для меня
Ямаха очень нравится, хочется такого же динамичного звука

[small]Отредактировано: 09-12-2003, 15:09[/small]

Вы сменили акустику? Можно узнать что теперь?

Да, Михаил, но не сменил - дополнился :)
Legacy SigIII

на 6.

Если АС 93 дБ и 4 Ом, то мощности усилителя хватит 30..50 на любое помещение жилого типа, но с обязательным согласованием по нагрузке.
А вялые лампы - это плохо. В смысле я таких даже не слышал.  

на 9
наверное вы правы про лампы, но привычка...
а 50вт маловато, особенно в кино - у ямахи моей сильно больше, но не могу сказать, что оглушает
да и демпинг фактор, по моему мнению, не самый маловажный параметр, особенно при НЧ диффузорах 25см
Реально, после изучения каталогов, остановился на Bryston 3 и parasound A23/21, но скорее всего 23, чтобы случайно не спалить акустику
Конечно поеду слушать, но колонки не получится взять с собой - тяжелые
Интересно мнение коллег, реально сравнивавших их и, если возможно, сравнение с бюджетными аппаратами /ямаха, денон, пионер, ротель/
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)