Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Nad 320BEE, что плохого?

На 10

Да в Москве всегда было лучше с "запчастями" :)
Можно поподробней о KEF Q. По крайней мере - это один из притендентов на покупку.  В частности, "Ку первый".

Слазить с Нада .... а есть ли смысл. Как мне кажеться, у них есть достойные аппарапы с практически любой ценовой категории. Хотя, может и есть какие-то подводные камни, но я, в силу своего уровня в данном вопросе, о них не знаю?

Exposure 2010 стоит ~750$. Это пока крутовато для меня.

У меня сейчас KEF Q1, достаточно хорошие легкие колонки. Играют с любым усилителем. Немного жестковатый звук, поэтому и хочу поменять на Триангл. Но в целом они меня устраивают.
Слазить с НАДа вынужден, т.к. он играет укрупненно в общем красиво, но без проигрывания нюансов, а это чувствуется. Правда хорошая техника сразу выбраковывает некоторые плохо записанные диски.
Из СД юков некоторые хвалят CEC 3300. Он стоит до 600 баксов.
А усилитель НАД С350 я буду продавать... Жалко, что вы живете далеко... У меня сейчас еще есть СД Денон 1550... Тоже неплохой аппарат, но конечно хуже Exposure 2010. После Экспошура, ничего больше слушать не могу...

На 12,

Спасибо за ответ, так, вобщем в голове "кое-чаво" сложилось.

1. KEF Q1 (по дизайну нравяться)
2. Dali 2002 blue
3. Monitor Audio

Для начала, мне кажется, нормально. Пообслушать, попривыкнуть. Да и сумма такова, что менять, если захочеться,  можно будет без особого сожаления о потраченных деньгах. Да, наверное, если бы Вы жили поближе, наше общение можно было бы сделать не только приятным (надеюсь), а еще и взаимовыгодным :)

Сразу скажу Мониторы мне не понравились. Но это мое субьективное мнение. Они очень жесткие. Дали не слушал. Еще мне понравились B&W. Думаю, что они даже получше КЕФа, но они дорогие.

Ладно пишите сели чего, рад был если пригодился... :-))

Сам намучался и чужих дурацких советов наслушался и на тесты повелся из-за чего попал на деньги с неподходящим мне Деноном.

Цитата
Сейчас у меня KEF Q, а брать буду Triangle.
какие? у меня 350-й играет с Комете 202

Я к сожалению не запомнил их марку. Они играли с тогдашним моим комплектом NAD 521i + C350.
Сейчас у меня новый CD Exposure 2010, я его слушал с ламповиком Fisher (1960 год) на АС Tandberg (1980). Хочу добиться такого же звука, только помягче.
Сейчас определюсь с усилком, а потом поеду слушать Триангл. На крайняк у меня есть B&W. Французы понимают в мягкости звука.
А вы какие порекомендуете?

KEF и B&W это хорошо раскрученный рекламой бренд с кривым звуком, включая верхние модели, причем B&W специально его кривит (украшывает). Monitior Audio Bronze 2 на мой вкус  выглядят ужасно, но звучание отличает их в лучшую сторону.

Цитата
Zotov Zotov
%0))))
Представляю Вашу счастливую улыбку при прослушивании МА бронз2 ,после кривых референсных БиВ и КЕФ....

На то и форум существует ;)))  

2 Zotov Zotov (на 17)

"Обидеть художника каждый может" или как говорят "крутые пацаны": "а за базар ответить".

Проще говоря, мне кажется, что формулируя мысль подобным образом, надо как минимум предложить что-то взамен подтвердив свои "изречения" фактами. Конструктивчика, конструктивчика хочется. Иначе мне это сильно напоминает общение в духе "сакс/рулез". Вы, кстати, не считает Свэн лучшей  акустикой?
Только я Вас прошу, если нечего сказать, не устраивайте флэйм.

на 18

:))

Насчет KEF и B&W я не согласен. Это достаточно хорошая аккустика, но все нужно подбирать. За 400 долларов, например, можно взять хорошие полочники KEF Q1, а за 700 уже можно и выбрать что-то из B&W, или Triangle.
А за 1500 уже можно посмтреть что-то еще.
Я согласен с ребятами, если вам не нравится звук КЕФ и БиВ, то что вам тогда нравится?
Монитор Аудио я слушал, так они мне так не понравились, что даже не стал запоминать модели (звук у них был суховатый и достаточно резкий, а слушал на комплектах Аркама).
А насчет раскрученности, то сейчас самый раскрученный бренд это ВВК. Да еще этот Свен.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)