Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Nad 320BEE, что плохого?

Цитата
Дмитрий Чернов
а Вас то какая "беда"?

Да теперь только одна беда. Заменить НАД С350 на приличный усилитель. Поменять позже АС КЕФ на что-то поприличнее.
Ну а сейчас надо продать CD Денон DCD-1550 AR и усилок НАД С350...

Цитата
Если возможно дайте координаты "Контрапункта".

http://www.kontrapunkt.ru/

Цитата
Там нет нормальных условий для прослушивания!!!!

Чем Вам не понравились условия? комнаты акустически заглушаны, мягкий диван, приветливые вмемяемые продавцы, был в будни вечером - народу никого. Подскажите, где условия прослушивания лучше, обязательно схожу.

Дмитрий Чернов
Над советую не спешить продавать, с хорошей акустикой он звучит не плохо.

Цитата
Подскажите, где условия прослушивания лучше, обязательно схожу.
Студия Есина Сергея,и обязательно сходите..

удачи..

Замечательная и полезная темка получаеться, надеюсь, что не только для меня :) По крайней мере, кое-чего в голове складываеться, но лезут в голову всякие "дурные" мысли.
А что о Wharfdale Evo, например, можете сказать. Вроде "десятки"-полочники, да и "20-ки"-напольники издалека похожи на нечто приличное и ценовая категория разумная.

> Усилок слабоват (40 вт на 8 ом), так что подобрать
> правильные колонки оказалось нелегко :-(.
> 8-омные "отлетают" сразу?
Ни в коем случае. Для слабого усилка 4-х омные будут гораздо более сложной нагрузкой.

Смотреть надо не на омность, а на чувствительность.

Вот вы молодцы...
С НАДом все решено, его уже из прослушивания выкинули.
А вот чего вы не даете координат, где можно прослушать усилки и акустику..?

Вчера, при прослушивании последнего диска Блэкморс Найт, на средней громкости, обнаружил определенную резкость звука (Ротел 02+B&W). Поставил их второй диск.
Полная противоположность-мягкий, немного ватный звук.
Возможно, многое еще зависит и от записи.

Да я знаю, такое бывает...  Но у меня диски проверенные, так вот в комплекте  NAD C350+ NAD 521i, играет хорошо. Как только меняешь CD на другой получается бред. Меняю усилок на Фишер, звук просто хрустально чистый... Да и на родном транзисторном Exposure он тоже хорош, но суховат....
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)