Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Nad 320BEE, что плохого?

Народ! Посоветуйте напольную акустику, заточенную именно под стерео (не домашний к/т) к ротелу 02 серии. Слушал его в магазине с "родным" сидюком и mission 782 - мне понравилось, но колоночки дороговаты. Вот если бы то же самое баксов до 700... Усилок слабоват (40 вт на 8 ом), так что подобрать правильные колонки оказалось нелегко :-(. 8-омные "отлетают" сразу?

Я бы рекомендовал либо 3-х полосные Triangle либо 2-х полосные B&W. Звук у них близок к Миссион.
Триангл чуть дешевле, поэтому и рекомендую послушать.. Они мягкие а Ротель сухо звучит... Мне Ротель не очень понравился, особенно 02 серия, лучше съездить в Солярис и послушать этот комплект в нормальных условиях (у них есть Ротель) вместе с B&W. И если уж тогда (на прогретых компонентах) он понравится, то тогда уж покупать.
У них комплект всегда дешевле получается чем в магазине или на рынке. Они вам дадут скидки. Я в основном беру у них.
www.solyaris.ru  тел. 784-7595

Дмитрий Чернов, если честно, то у меня сложилось именно вот это впечатление (Кеф не слушал никогда):

Цитата
B&W это хорошо раскрученный рекламой бренд с кривым звуком, включая верхние модели, причем B&W специально его кривит (украшывает).

Это мое мнение, основанное на прослушивании. В то время как Триангл показались мне ЧЕСТНОЙ акустикой, то есть покупая даже титусы вы теряете в диапазоне, еще в чем-то, но вас откровенно НЕ наеб...ют

Не стану спорить.... Из того что я слушал мне очень понравились Триангл. К сожалению Солярис ей сейчас не занимается... Так что искать буду в другом месте.
А B&W мне не показался очень кривым. Слышал более кривую аккустику.

Что-то все как-то осторожно о Mission высказываються.
У них есть что-нибудь толковое в ценовой категории KEF Q1 и что бы с вышеописанным НАДом спелось?

Миссион я мало слушал... Ничего особенного в звуке я не услышал. Поэтому здесь умолкаю.

Цитата
Проще говоря, мне кажется, что формулируя мысль подобным образом, надо как минимум предложить что-то взамен подтвердив свои "изречения" фактами
Если Вам нравится акустика KEF и B&W - флаг в руки, электронную музыку будет очень хорошо, только уж больно много народу тут пишет о том, как задалбали  B&W высокими. Включив, живую акустическую музыку,  любой без труда скажет это играет B&W, а это KEF одна сипилявыть, другая гнусавит (красиво, но криво) -   так называемый их фирменный звук, включая и «рефер.», то что у них хорошая микро и макродинамика я не спорю, но зачем мне  фирменное толкование симфонического оркестра Большого театра задротами -  маркетологами из B&W.  

\Вы, кстати, не считает Свэн лучшей акустикой? \

Sven Audio я не слушал, по мне - Dinaudio в самый раз, если Вы в Москве, сходите «Контрапункт» послушайте, у них есть замечательные «Комоды» от Tannoy, ну и почти вся линейка Dinaudio, к хорошему звуку быстро привыкаешь. Ну, а кому Dinaudio  дорого я и советовал М.А. Б.2.

Не правильно вы Зотов бутерброд едите....
Никто на вас не наезжает.
Монитор Аудио мне не понравились, и при проигрывании классики на B&W никакого сипилявливания я не услышал.
Но, как говорится, на вкус и цвет...
А вот Таной бы я послушал бы....
Я не тащусь ни от какой бы то нибыло фирмы, мне нравится хороший звук.
Если возможно дайте координаты "Контрапункта".

Цитата
Если возможно дайте координаты "Контрапункта".
Там нет нормальных условий для прослушивания!!!!
Цитата
много народу тут пишет о том, как задалбали B&W высокими.
Свершенно очевидно Вы высказываете чужое мнение,а потому советую всетаки внимательно прослушать..,и естественно не настаиваю..:)

удачи..

Фигово... Маленький выбор...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)