Dmitriy A.......
| Цитата |
|---|
| состояние аппарата и гарантия, что я не буду бегать каждые 2 месяца в ремонт... |
Состояние усилителей преимущественно бинарное - работает или не работает. Конечно, надо проверить разные "мелочи" - коммутацию, отсутствие шумов при регулировках. В конечном итоге все можно измерить и убедиться в соответствии характеристик.
| Цитата |
|---|
| гарантия, что я не буду бегать каждые 2 месяца в ремонт... |
Гарантии такой никто дать не сможет, но вероятность отказов брэндовой техники весьма мала.
| Цитата |
|---|
| поделиться впечатлениями о meridian 557 в паре с 502...стоит ли эта двойка того что бы брать ее новой |
Боюсь, что из специалистов Вам никто не ответит. Это очень инидивидуально, при этом Вы тратите СВОИ деньги по чужому безответственному совету. Послушайте сами, выбор сделать можете только Вы. И еще - какие впечатления Вы ожидаете услышать? Удобство управления? Невнятные эзотерические эмоции про воздух, воду, огонь и прочие пятые элементы?
| Цитата |
|---|
| И вообще из старых что посаветуете не из дешевых. |
Посетите ветку "Ebay - это круто..." в Разговорах обо всём. Даже неважно владея немецким (а я совсем не знаю), можно подобрать себе хорошую вещь, по крайней мере, познакомиться с гораздо более развитым и широким немецким рынком винтажа. Рауль Вам без сомнения поможет. У нас всё это слабо развито, ведь аппараты 10-15-летней давности высокого класса практически не ввозились.