Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ВЫБОР УСИЛИТЕЛЯ ДЕЛО НЕПРОСТОЕ

Подскажите друзья меломаны какой усилительв 500$ ценовой категории будет играть если можно так выразится доступным хай ендом.Слушаю  восновном классику рок,вобщем все то что относится к живой музыке В звуке предпочитаю теплоту детальность певучесть и мягкость понимаю что с такими показателями усилки бывают только ламповыми и  далеко не 500$  посто все как всегда уперается в финансы (критикуйте меня если хочу все нахаляву :-) ).

Новый- КембриджАудио, НЭД (хотя мнения насчёт энда могут быть разные :), а так - б/у - хороший выбор, при некотором везении, можно взять очень приличные вещи. Есть ещё вариант устаревших, в смысле уже снятых с производства, но оставшихся в магазинах, на которые снижена цена - часто бывает в M-Видео.  

Если НАДо но не на что то НАДо НАД покупать

[small]Отредактировано: 09-01-2004, 16:50[/small]

на#6
Тогда зачем вообще покупать что либо в пределах $500. Чтобы в очередной раз детерминировать себя устоявшимся среди форумчан термином - "разведенным лохом" со всеми отсюда последствиями. Чудес ведь не бывает даже если выглядит заманчиво. тады еще накопить до $1000 и стимула и удовлетворения больше будет

на 7  Андрей ! В каком салоне стоит наш ArtAudioLab м25 ?

Цитата
Но кроме этих брендов есть ещё куча других

Дима
из кучи других (новых) Вы тоже не найдете приемлемый вариант в пределах этой суммы. Вот если бы у меня было $500 и поиск усилка, я бы смарел тока в юзаный стафф на досках. Много людей в силу каких-либо обстоятельств продают вполцены. Вот где ловить НАДо с такими деньгами - а не новый НАД брать или что то еще с прилавка.  

Так мужики, значит мне к вам...
Я бы тоже хотел бы найти усилитель под Exposure 2010, только не наш Хай-Энд.... Слушал ламповый Фишер, мне очень понравилось...
Поэтому сейчас о б/у подумываю.
Но нужен усилитель хорошо играющий середину... Т.к. CD проигрывает хорошо верх и низ.
Что можете порекомендовать?

На п.1. Андрей, насчет "детальности" ламповых усилителей Вы сильно ошибаетесь: кроме приторно-сладкого елея в них ничего нет.

на 14
Если  вашему Данилову не удалось получить сопоставимого с лампами звука от транзисторов это ещё не означает что лампы звучат  "приторно-сладко", а скорее транзисторы - тошнотворно-сухо.

На п.15. Юноша, чтобы заниматься бесполезным делом (пытаться получить приличный звук от лампового усилителя), надо быть:
а) аудиодебилом;
б) иметь много свободного времени.
Определение аудиодебила см. в архиве форума.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)