Сергей!
| Цитата |
|---|
| Александр, а какие усилители используют толковые производители, если не секрет? |
Очень разные и зачастую очень нестандартные. Много старой техники (сильно перестроенной), много техники крохотных и очень малоизвестных фирм со всего мира. В то же время немало попсы, для возможности проверить как всё это будет звучать в неправильно построенных системах типа "дешёвый ресивер - дорогие электростаты" (и так бывает!).
Забавно, что производители - очень неортодоксальный народ, и очень легко пробуют новую технику от неизвестных фирм. Если бы я был российским разработчиком - попытался бы выйти на американских коллег, может кто-нибудь заинтересовался бы продукцией...
Карен!
| Цитата |
|---|
| Ндя...типа Гордона подкололи...Вы прекрасно понимаете что имел ввиду Гордон, зачем передергивать?,что за снобство? |
Я наверное как и любой смертный подвержен снобизму, однако ИСКРЕННЕ считаю это грехом и тщательно стараюсь в себе побороть. В данном случае ни снобизма, ни попытки подколоть не было и в помине, просто фраза Гордона меня совершенно сбила с толку именно тем, что я СОВЕРШЕННО НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ИМЕЕТ В ВИДУ ГОРДОН. Если Вас (или Гордона) задела форма, в которую я облачил свой ответ - я извиняюсь.
| Цитата |
|---|
| Не расстраивайте плз , людей уважающих ваше мнение,и меня в том числе... |
Очень приятно слышать, что кто-то уважает моё мнение, однако это лишнее - я здесь совершенно не претендую на роль Оракула (их здесь есть и без меня), напротив, всего-навсего пытаюсь высказывать своё мнение и делиться своим небольшим опытом - может кому-то поможет не наступать на те грабли, на которые я наступал...