Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

H/K 3470 vs NAD C350, CA AZUR 640

В нашем городе пока нет ни Надов, ни Азуров, но есть возможность взять ресивер Харман 3470 за 420 зеленых (12200руб). Акустика Инфинити Альфа 50. Есть смысл в покупке Хармана? Устал искать альтернативу :-(

PS. Сейчас использую Пионер А307, но хочу заменить его и забыть о необходимости ежегодных обновлений усилителя

Есть.

А если нет в вашем городе, то сделайте заказ и вам всё доставят? Или вы не любитель кидать так деньги?

Имея печальный опыт приобретения 307 Пионера (заказ, не слушая), решил не наступать дважды на одни грабли.
Очень хочется послушать аппарат в домашних условиях, прежде чем его покупать. Харман мне дадут под залог с условием возврата, если что не по мне.

Ну тогда берите и слушайте. Если понравится, то берите. Но нады с са всё равно этот харман уделают :)

это еще каким ухом послушать. не идеализируйте над - это всего лишь слово из трех букв, правда легендарное (благодаря английским журналам).  

Дмитрий Емельянов
Почему Харман - ресивер, а не 670-й усилок?  

Да и 670 усилков тоже нет в продаже... :-(
Всё, вчера сходил и взял ресивер 3470! Взял на условиях возврата в магазин, до 15-го мая могу слушать дома. Да, еще и цену маленько сбил - заплатил 11600 вместо 12200. Пока читал ЮзерГайд (на русском не было перевода), пока шнурочки цеплял - оба-на, уже поздно включать и сравнивать с Пионером! Ладно, впереди праздники, времени будет достаточно, чтобы послушать аппарат и принять решение.
PS. Ну и здоровый же он! Мой старенький сидюк NAD 502 рядом с ним - как игрушка! Жена говорит - не слишком ли здоровый аппарат для комнаты 20 квадратов? :-)

Вообще, в Иркутск практически не завозят бюджетные стереодевайсы, только многоканальники - мода сейчас такая
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)