Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Arcam diva A75+ и A65+

А еще лучше взять Ротел 1062. Стоит примерно как 75-й, и как минимум не хуже.

75-й хорош еще и тем, что можно подключать аудио-видео процессор для кино.

Плюс 75 помощнее будет. Уменя он работает с МА Силвер 8i. Все устраивает. А вот Ротель в свое время мне не понравился, правда слушал я его на БВ - баса не было.

В серии плюс больше рекламы, чем реального увеличения мощности. Плюс -это рекламный ход для оживления продаж. У меня Arcam А75 silver совместно с Arcam CD 82 silver и  Monitor Audio Silver S8, комната 20 кв. м. Басов, мощности и динамики выше крыши.  

Подводный Акустик - правильное название: "гидроакустик"

У меня Arcam 75+ - нифига там басов не выше крыши...Прозрачности, детальности и микродинамики- море, а бас гулкий...Но наряду с этим быстрый и четкий...Я разбирал 75, смотрел внутренности 65...  http://www.videohifi.com/arcam_a65_eng.htm .Они практически  одинаковы, только у 75 другие транзисторы другие, и радиатор больше и выходит на заднюю стенку...
Тороид, кондеры, плата- все одинаковое...Впринципе усилком я доволен, но бас там специфический...

На 9
А в чем его неудачность заключается?

На 10
65 выпускается до сих пор, а 75 и 85 уже нет. Кстати, говорят, что 85 был довольно глючным. В чем глюки заключались - мне не известно :-) есть 80, но не потяну я его.

На 11
За цену ротеля можно посмотреть на Аркам 80-й

На 14
Спасибо, учту.

А вообще, мож поискать 75. Какая разница выпускается он или нет?

Если ты в Москве - то остатки помоему еще есть в м-видео..Посмотри у них на сайте...Или Здесь в объявлениях продают годовалый мощник P75- за смешные деньги...К нему просто пред, или ресивер...По звуку - это тот же А75...

На 15
Я не гидроакустик, а подводный!!! Прошу не путать!!!

На 16.
Каму какой бас нравится. Нужен гул - делай сабвуфер с добротностью 1,0, а короткий и упругий бас - это достоинство системы.

Али Баба.
Это на каких БВ у Вас не было баса с Ротелом? Вы ничего не перепутали? Даже на небольших 601-х баса достаточно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)