Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Arcam diva A75+ и A65+

Всем спасибо, а стоит ли брать б/у? И чем отличается плюсовая модель от модельки без плюса?

Вопрос о различиях снят :-) Как говориться, разница на лицо :-)

Цитата
Вообще усилитель не очень удачный.
  Это вопрос другой!!!  ЛЮБОЙ ламповый усилитель за 300 баксов ПЕРЕИГРАЕТ не то что аркам дива,альфу,НО И ПОТОЛОЧНЫЙ  FMJ но это совсем ДРУГОЕ дело! Вы если остановились на 65 - и она Вас устраивает - покупайте! Но Усилок этот на троечку с мииииинусом.

Б/у...? Вполне, особенно если годовалый...Считай что только прогрелся...:)

На 23.

Просто алтернативы нету - мне оч. понравились MA silver s6, ну и c ними неплохо прозвучал аркам, если есть какие-то советы, я буду очень благодарен, т.к. покупается все это неспешно. Спасибо тем, кто отвечал на мои, возможно глупые, вопросы, но как говориться, лучше задать глупый вопрос, чем сделать глупую ошибку.

Цитата
Просто алтернативы нету - мне оч. понравились MA silver s6, ну и c ними неплохо прозвучал аркам, если есть какие-то советы, я буду очень благодарен, т.к. покупается все это неспешно. Спасибо тем, кто отвечал на мои, возможно
 Хорошо ЛЮБЫЕ ДИНАУДИО - лучше монитор аудио на много! Именно для аркама.

Денис, Вы только что нажили себе много врагов. Динаудио и Мониторы слишком разные, чтобы их сравнивать в таком виде.

Цитата
Денис, Вы только что нажили себе много врагов. Динаудио и Мониторы слишком разные, чтобы их сравнивать в таком виде.
  Прошу прощения!

У Дениса наметился личный интерес по продаже Динаудио, судя по всему. :) Так Вы имеет какое-то отношение к SoundSound?

Цитата
ЛЮБОЙ ламповый усилитель за 300 баксов ПЕРЕИГРАЕТ не то что аркам дива,альфу,НО И ПОТОЛОЧНЫЙ FMJ но это совсем ДРУГОЕ дело!
Можно поподробнее. Вообще-то "звучащих" ламповых усилителей за 300 баксов не бывает, разве что КИТ трансформаторов :-).  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)