Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Arcam diva A75+ и A65+

На п.30. Ник, Вы не правы - все ламповые усилители "звучат", и довольно противно.

Кому-то водка кажется протвной, а кому-то девчонки :-). На вкус и цвет...

Цитата
Можно поподробнее. Вообще-то "звучащих" ламповых усилителей за 300 баксов не бывает, разве что КИТ трансформаторов :-).
       Прибой переделанный.

Цитата
У Дениса наметился личный интерес по продаже Динаудио, судя по всему. :) Так Вы имеет какое-то отношение к SoundSound?
      Я имею аудиенсы 50 куплены в 98 году за 720 баксов и сейчас я САМ хочу купить 1.1 или 1.3.Просто хвалю ХОРОШУЮ фирму динаудио..

Ну, давайте я похвалю Sonus Faber и Martin Logan. Гы. Во-первых от этого ничего не изменится, а во-вторых зачем хвалить эталоны? Это пахнет культом личности. Давайте еще Revel похвалим. Гы-гы-гы.

Цитата
Ну, давайте я похвалю Sonus Faber и Martin Logan. Гы. Во-первых от этого ничего не изменится, а во-вторых зачем хвалить эталоны? Это пахнет культом личности. Давайте еще Revel похвалим. Гы-гы-гы.
           Тут один - Андрей Черный - продает РАЗНУЮ технику и при продаже усилителя JADIS написал что он раскачивает мартин логан и ПОДОБНУЮ ХРЕНЬ!!!   ХРЕНЬ !!!   ХРЕНЬ !!!  читайте все кто хочет в обьявлениях.  Про сонус фэйбер - они используют динамики ДИНАУДИО.Вам это о чем нибудь говорит?

[small]Отредактировано: 10-05-2004, 21:03[/small]

Цитата
Sonus Faber
         Сидят пацаны в ИТАЛИИ и торчат от своих сонусов.Подставки еще выпускают - только гудят они немного.Немного тише самолета реактивного,но ведь звинят и гудят.Совсем немного.....................................

Цитата
динаудио ВСЕГДА лучше чем МОНИТОР АУДИО
Очень громкое и одновременно не очень умное утверждение. Впрочем - у меня вообще сложилось впечатление, что у автора данного утверждения присутствует склонность к высказыванием подобного рода. Он случаем не продаёт что-нибудь личного изготовления?

Цитата
Очень громкое и одновременно не очень умное утверждение. Впрочем - у меня вообще сложилось впечатление, что у автора данного утверждения присутствует склонность к высказыванием подобного рода. Он случаем не продаёт что-нибудь личного изготовления?
       Только покупаю - спросите у ИГОРЯ АНЗИНА или СЕРГЕЯ ПАВЛОВА - они подтвердят - куплю и у Вас - смотрите пункт 34. И вообще все мои МАРАЗМЫ читайте внимательно.Маразмы это в Вашем понимании. А другие люди - вникают.

Цитата
И вообще все мои МАРАЗМЫ читайте внимательно.Маразмы это в Вашем понимании. А другие люди - вникают.
Слово "маразм" я не употреблял - я стараюсь аккуратно обращаться со словами. Вникнуть в смысл вышеуказанной фразы я искренне пытался, но не получилось. Может поясните, в чём глубокий и недоступный мне смысл "Dynaudio всегда лучше Monitor Audio"?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)