Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

интегральник

подскажите на какой усилок стоит обратить внимание для полочников 1300$ скорее всего chario delfinus?
Какова должна быть его стоимость.Имею ресивер яма 640,стоит ли от него тказываться?
Спасибо за внимание.

Этой Яме место в яме. Для полочников такого уровня впору будет усилок будет под два килобакса. Только советовать рано, опишите сабж, т.е. что за акустика, а также пристрастия.

Я с радостью Вам поверю и проверю)),но конкретнее можно?

Акустика написана выше.Пристрастия?! ......хм..
скажем так от ролингов и пёплов до 4плэй,джона колтрена,вобщем 60-90гг,что тогда было,вот они и пристрастия.Вообще,мне казалось что жанр - удел ящиков,а железо вещь в этом деле более всеядная,суть у нее ,скорее задача другая,вспомогательная для акустики.Но могу ошибаться ведь я не слышал усилов за 5т,10т,20т$........ТОлько лишь 300-1200Б...Вот и пишу знающим для того чтоб придти в салон и сказать хочу послушать то,а не все подряд,этож не только для меня но и для них неудобно.Вощем засидание продолжается.

Если позволите, я бы предложил Arcam FMJ.

А может лучше Марантц или Денон?
Английскую акустику я уважаю, а вот усилители - ......

Если позволите, я бы предложил Arcam FMJ. Маранц или Денон? Абсолютно разное звучание. "А может" самое лучшее - послушать?

№3
Цитата
я не слышал усилов за 5т,10т,20т$...ТОлько лишь 300-1200Б...
COPLAND CSA-8, Roksan Kandy MkIII, Cyrus(если не смущает малый габарит лицевой панели) - достойные претенденты для усилителей до1500у.е.
Но покупайте только прослушав, советы в области звука вещь очень тонкая, уши у всех разные и внутренний компьютер в голове у каждого индивидуально настроен и не поддается активной "регулировке" под какой-то конкретный аппарат

to all>>>

благодарю.Круг претендентов сузился,что не может не радовать.Почему  не вижу ротеля или там тажа политика что и у танной-достойное стоит много дороже нежели конкуренты?!
Маранц,не знаю,филипс жешь!)) хтя это не о чем не говорит.Так же смущает стоимость....хотя акустика не дешёвая...Самое лучшее?!)))Это что же,если тот же топовый рес жвс вроде бы рулит а ротелю проигрывает,а цена блин под 2.5!
Слыхал теорию мол,усил должен стоить как мин в 1.5 раза дешевле акустики,че правда или гон.Если так то усил за 700б идеал, а ценовая котегория содержит просто уиму претендентов,то же ротеллер 1060....
И ешо стоит ли менятть ак провода оставшиеся от мишона,помоему ван ден хал(бивар).Есть также вертушка яма кстати 830я.Ладно,скажите это правда,ну насчет теории...

to #8 Владимир
Цитата
Ладно,скажите это правда,ну насчет теории...
Теория - это только теория, а компоненты это не набор формул, груда металла пластмассы и много-чего еще, что теоретически объясняется, но с точки зрения реальностей вызывает некоторое удивление и непонимание (например однонаправленность в проводах, но не для всех марок).
Цитата
усил должен стоить как мин в 1.5 раза дешевле акустики,че правда или гон
Может и гон, если реальный усил за 400грина ушибает в реальной системе визави за 1500-2000баксов... Только слушать и слушать, главное понимать, что ты ищещь и хочешь добиться от системы, можно не достигнуть идеала никогда, если просто покупать и продавать аппаратуру...

Цитата
Имею ресивер яма 640,стоит ли от него oтказываться?
Думаю стоит, даже более "продвинутые" модели не могут похвастаться истинными усилительными способностями. Вы в Москве?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)