Отвратно - Это в сравнении с чем ? Ты вообще Ямаховские ресиверы слушал? И , что ты сам предложишь , в противовес ?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ресивер против интегральника
|
28-02-2004 17:19:33
|
|
|
|
|
|
28-02-2004 20:12:15
в противес Ямахе я проедложу Шервуд, например. Очень достойные ресиверы. Намного интереснее ямахи.
|
|
|
|
|
|
29-02-2004 13:46:06
правильно - Яма в яме. только для киношного пипиф-паф и сгодиться |
|||||
|
|
|
|
29-02-2004 17:24:44
"Яма в яме" - это не аргументация . Тем более , что она признаный лидер среди производителей ресиверов , причем во всех представленых ценовых категориях . И такие уверенные позиции она заняла , в том числе и благодаря своей универсальности - то есть , не только Пиф-Паф , но и достойное музыкальное воспроизведение .
Америкосовские разработки в этом сегменте мягко говоря не сильны . Контроль качества , также не на высоте . То , что проблем не знал - замечательно , но может статься - повезло . Кстати сколько пользовался? NAD неплох , если мы говорим об усилителях . Чемпион - владельцы Ротелей и Парасаундов с тобой не согласятся . |
|
|
|
|
|
29-02-2004 17:39:52
это по продажам что-ли? так и ВВК нынче тоже лидер.
если сборка производится в КНР, проблемы возможны и у Хармана и у Сони (см. соответствующие форумы).
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
29-02-2004 21:28:27
"это по продажам что-ли?" - В том числе , Шервуд в отличии от ББК даже этим похвастать не может , а также по соотношению цена-возможности моделей Ямах и это на протяжении длительного промежутка времени . Игнорировать это бессмычленно , даже учитывая твою неприязнь к японской технике и Ямахе особенно .
"Если аппарат хорош в музыке, то и априори не должен облажаться в кино" - Но ты же утверждал , что Ямаха воспроизводит лишь "пипиф-паф" - это про кино , как я понял . Отсюда и ответ - она сильна и в музыке , причем в любой , а это универсальность . "в каком сегменте? кино? а не им ли принадлежит авторство всех нынешних киноформатов?" - Мы обсуждаем не киноформаты , а апараты их воспроизводящие , используемые в них компоненты - именно здесь наработки Японцев на голову выше . И по большому счету , появление новых кино форматов - не заслуга американских производителей бытовой техники , Шервуда там и рядом небыло . Сие есть плод успешной деятельности Голливуда и продвижение своей продукции . Японское кино не столь успешно и не может диктовать свои правила . Вот и занимается каждый своим делом - Американцы делают шоу , Японцы делают приборы , которые его до нас доносят . Бывают конечно попытки занятся чужим ... Родная , американская сборка , ненамного лучше корейской , а подчас и уступает ей - вспомни производство автомобилей . Жалобы на Sherwood найти трудно , поскольку и владельцев немного . Про знакомых торговцев Шервудом зря - появляется подозрение на предвзято-заинтересованное отношение "Подороже" - Лишняя сотня ( Автор говорил о 500$ за интегральник) дело не сильно меняет . В итоге На мой взгляд , лучше взять товар известного и проверенного производителя , чем идти на авантюрные покупки , мало о чем говорящей марки , тем более при невозможности детального изучения - о чем сказал Андрей . |
|
|
|
|
|
01-03-2004 00:40:06
усилители Плиниус тоже не могут похвастать популярностью, но уверяю, ямахам и ей подобным можно отправляться в утиль. А вообще... ...вообще, дорогой Андриус, насколько я предвзят к джаповскому ширпотребу, настолько же ты его обожествляешь. отсюда и пустые фразы типа:
для начала такой вопрос: а какие марки студийных "приборов" тебе известны вообще и какая доля среди них азиатской техники? -)))
отчего же зря? когда купил - тогда и познакомился, да и все равно это уже осталось в другой жизни. хтати, я не против джапов вообще (а один аппаратик мне даже очень нравицца), но изделия Ямахи не имеют к этому ни малейшего отношения. |
|||||||
|
|
|
|
01-03-2004 16:07:54
Ярослав, не буянь Кое-что ещё собирается в Джапонии... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020