ааа, везде мне Бармалей засад наставил...
шариковые ручки.
| Цитата |
|---|
| Кое-что ещё собирается в Джапонии... |
|
01-03-2004 18:44:41
ааа, везде мне Бармалей засад наставил...
|
|||
|
|
|
|
01-03-2004 21:17:49
Если есть двойник Death To Yhe Pixies - дай знать, мне Live очень нужен.
а у меня на мр3 только то, чего пока нету на аудиоСД. мне болванок не жалко. а то, что слушать не собираюсь, так и не пишу. |
|||||||
|
|
|
|
01-03-2004 22:24:40
19
"а по-твоему самая популярная музыка и книжки - самые луччие?" А я этого и не говорил - я сказал , что Шервуд даже этим похвастать не может . "Можно подумать, популярность определяется главным образом качеством товара... -))" Если продукция компании пользуется популярностью на большом промежутке времени - значит она наиболее соответствует требованиям потребителей . В отличие от ниши занимаемой BBK , изделия Ямахи закрывают рыночный сегмент , где конкуренция наиболее сильна . Выбор большинства покупателей в пользу Ямы доказывает ее преимущество . В конечном счете именно спрос определяет лидеров . Японцев я не обожествляю , но признаю их доминирование в этой товарной группе . Если ты непонял фразу про кино , поясняю - Производители бытовой апаратуры ориентируются прежде всего на более распространенные форматы/продукты , а доминирование американской киноиндустрии не вызывает сомнений , в отличии от японского кино , которое возможно и имеет собственные наработки в этой области , но широкого применения они не получили . Обрати внимание , мы говорим о БЫТОВЫХ приборах , как о средствах воспроизведения , а вовсе не о студийной . P.S. ХВАЛА ЯМАХЕ |
|
|
|
|
|
01-03-2004 23:41:16
Сам был озадачен этоим вопросом. Сравнил тройку ресиверов. Так характер на 90Дб акустике в стерео у них начал проявляться лишь на мощностях несопостовимых с понятиями гуманизма. Если озадачены отопить помещение более 50м2 на акустике в 86Дб, то да, выбирать нужно. В советской квартире - все едино.
|
|
|
|
|
|
02-03-2004 05:37:40
Мой небольшой опыт тоже показывает, чтоте, кто говорят про преимущества какого-то аппарата на самом деле на конкретном музыкальном материале в условиях реальной квартиры (с закрытымиглазами) не очень в состоянии отличить, а кто на самомделе играет - разницу почуствовать можно, а вот идентифицировать любимый аппарат нанезнакомом треке вряд-ли?!
Может быть в реальных условиях звук нормального ресивера будетнеотличим от звука нормального усила? |
|
|
|
|
|
02-03-2004 08:55:32
да ладно... заурядная попсовая аппаратура ваша ямаха, стоял бы на ней другой лейбак - никто бы ее не заметил.
покупатели вообще лошпаки - что им на корпусе горбушке намалюют здоровыми буквами - то они и тащат. Сосбтвенноглазно замечал зависимость того, что тащат от текущей рекламы над входом. |
|
|
|
|
|
02-03-2004 10:13:25
Я тоже считаю что заурядная. Как и остальные ресиверы интегральники итдитп. Бытовуха, важнейшим качеством которой является надежность и совместимость. Из хайенда туда проникли некоторые заморочки трактов, но уже не в виде звука, а в виде легенд. Ну нет проблем выбора ресивера по звуку, совместимости с ним колонок, и звук их потом проводами не выправишь. Играют они все одинаково, и беды у них все одинаковые. Конечно хотелось бы выбрать что-то специальное под себя любимого, но не в супермаркете же.
|
|
|
|
|
|
02-03-2004 14:35:13
HiEnd - эксперементальная площадка звуковоспроизведения.
Привлекателен отсутствием стандартных решений и формальных критериев, разнообразием и непредсказуемостью результатов. |
|
|
|
|
|
02-03-2004 17:58:07
Это будет уже современное искусство. Типа инсталяция.
Я не буду спорить на эту тему, но повторю, многие "проблемы" современного ХайФая растут из ХайЕнда. В то же время на вполне реальные недостатки стараются не обращать внимания. |
||||
|
|
|
|||