Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Усилитель Натурал А7

Лев, почему другая весовая категория? Та же категория что и у Клячина.

Цитата
Ну и Александра Клячина пригласим, почему нет ?
Я за... Приглашайте.   Но повторяю одновременно комната вмещает 4 слушателя.  

на 39.
Дык, у меня нет задачи кого либо "зделать". Я вообще человек очень спокойный и миролюбивый и страсть как не люблю "у кого толще и у кого длиннее". Просто хочется "на других посмотреть, да себя показать".
К тому же Сергей Ефимов хотел мой аппарат послушать.
Да и Клячинский аппарат мне послушать хоцце. Я его в малых помещениях никогда не слушал.

Просто когда собираются создатели усилителей и у страивают прослушивание с усилителем без его создателя, то получается перекос ;)

на 44.
Ну помоему против приглашения Саши Клячина никто не возражает.
Перекос получается когда откровенно стоит задача кого либо "опустить". В данном же случае я лично, такой задачи не ставлю. Мне действительно интерестно послушать последний АртАудиоЛаб и Сашин аппарат. Тем более что Клячинские усилители я очень уважаю. Кстати на след. неделе везу к нему свой на прослушку.

Тогда есть предложение поискать бОльшее помещение.

Дык, елы палы, где же его найти то... :)))

На РХЕ !  

Ладно , Митя приезжайте без усилителя, просто в гости, послушаем музыку (РАЗНУЮ) на нашем ArtAuduiLab m25 по будням с 11 до 19.
И Вы Олег приезжайте, тоже можно без усилителя(он у Вас тяжелый)
И Саше Клячину всегда буду рад....Колонки разные послушаем, провода межблочные за 2000 дол от Кондо сравним с ZKI.......
А на PXE будем соревноваться !!!!!  

Сравнить интересно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)