Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Усилитель Натурал А7

| Даешь провода за 2000 баксов!

Лучше даешь 220 вместо 240 вольт. А то столько мощи в стабилизаторах в тепло перегоняется... А потом жалуешся, что за электричество много платить приходится :)))

Цитата
Сергей Ef, не определились с поездкой ко мне?
Очень интересно, выбираю время....чтоб не спешить..Позвоню за день...

Олег Разин, чем я хуже Кондо?
=== Ребята, вы ухи объелись что ли? Я знаю несколько человек, слушающих серьезно и серьезную музыку, для которых она составляет часть смысла жизни, которые НЕ МОГУТ принять изделия Павлова...
Прежде чем делать изделия для МУЗЫКИ, научитесь её понимать и любить! Научитесь СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ. Только тогда можно сделать изделие, ей немного адекватное... Вот чем Кондо-сан, Квортруп, Лихницкий или Сакума (использующий обычные компьютерные шлейфы кстати) отличаются от г-на Павлова...
...У меня был тренер по настольному тенису. Мастер Спорта международного класса. Когда я выбирал себе ракетку, она мне  сказала: "Олег, настоящий игрок может кафельной плиткой играть...", и взяла кусок доски и разделала меня не выпустив из 5-ти...
Господа, вы путаете следствие с причиной, вы гипнотизируете себя! Ищите призраки баса, сцены, верха, синхронизации и пр. хрени!  

Don Condom - не могут принять - и пусть не принимают. Это их дело. Я никого не заставляю принимать и не навязываюсь. Я тоже слушаю серьезно и серьезную музыку. И для меня она тоже составляет часть смысла жизни.
И кто тебе сказал что я не понимаю и не люблю музыку? И слушать, и слышать я умею. Так что иди ты со своими наездами сам знаешь куда. И используй сам обычные компьютерные шлейфы. Что касается тренеров - на то они и тренеры. Я тоже в тире видел как тренер по стрельбе из незнакомой винтовки, впервые взятой в руки, сделала кучу 1 см. Ну и что? Сравни ее опыт и опыт человека, который занимается лишь эпизодически.

Пример от четверга... Пришли к нам по поводу ArtAudioLab m25. Купили. Я предложил послушать в том же тракте и на той же музыке AudioNote OTO SE ( цена сегодня 3000 дол, и кстати там подводка к селектору выполнена комьютерным шлейфом и разъемами). И человек ушел просто счастливый, что истратил 690, а получил звук гораздо более желанный для него.... Хотя, конечно, я понимаю....что это так повезло, на другой музыке все могло бы быть иначе...  Это я к тому, что наши желания звука сугубо индивидуальные... И вполне возможно кому больше понравится провод Павлова за 60 дол, а не Кондо, даже если за него тоже попросят 60.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)