Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Господа, нужен ваш совет.

Выбирая интегральный усилитель к аудивекторам м1 супер, разделил их на 2 ценовые категории: до 1000 у.ё. и до 1500 у.ё. На вторую группу придётся занимать или ускать б\у. Соответственно на что стоит конкретно обратить свой взор, т.е. ухи.
 1 group                                              2 group
Creek 4330                                     Cyrus 6 (8)???
Exposure 2010                                Roksan Kandy MK III
Myryad Z 140                                   Myryad MI-120
Rotel  RA 1062                                 Primare A10
Arcam  DiVA  A75  Plus                      Naim Nait 5i
Скажите, ход мыслей правильный? Если нет, посоветуйте пожалуста исчо что-нибудь.

Если не против ламповых усилителей - могу предложить свой "Валанкон". Пред+оконечник. 70 Вт на канал, все вых. лампы стоят новые. Послушать можно у меня дома.

К лампам какое-то недоверие, мне кажется что они менее динамичные. Для начала хотелось бы послушать "англичан".

Сергей Павлов: могу предложить свой "Валанкон". Пред+оконечник.
- А акустика не Эррол?

3
Ну вы сначала послушайте нормальные лампы (не дохлые однотактники), а потом говорите что они не динамичные. Динамики тут хоть отбавляй.  70 Ватт на канал это не шутка. Усилитель абсолютно всеядный. На нем можно слушать музыку всех жанров.

4
Не Эррол Лаб. У меня колонки круговой направленности системы Шорова (не контрапертурные).

Заманчиво было бы послушать... Но я не напрашиваюсь!

7
Да без проблем. Приезжайте.

Динамики тут хоть отбавляй. 70 Ватт на канал это не шутка.
Это взаимосвязано????

Сергей Павлов, спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)