| Цитата |
|---|
| Что касаеться громкости, то в комнате на 30 квадратов при растоянии 3 метра от акустики, я просил сделать тише когда человек поставил слушать "на 11". По ушал уже бить начинает, а музыку слушать так, чтобы уши закладывало я не люблю. Запаса громкости там хватает. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
NAD 320, Rotel RA-01, KEF Q1, MA Bronze 2
|
11-03-2004 13:03:18
на 18,
Ага, нашел логическую ошибку в предложении. Исправил Над Ротеля зарулил (как по мне). на 21, Не знаю как там об искажениях очумелые, но для меня это было откровенно громко. А когда мне громко, я прошу сделать потише. И от кого это по Вашему искажения прут очумелые? |
|
|
|
|
|
11-03-2004 13:15:57
"Громко" бывает разное, и совершенно необязательно очень громкая музыка будет лупить по ушам. А вот искажения в бюджетных усилителях на громкостях выше среднего зачастую растут до запредельных величин. Это и приводит к эффекту "уши пухнут, убавьте громкость". |
|||
|
|
|
|
11-03-2004 13:37:00
на 23,
Ну, до громкости, когда надо изрядно повышать голос, чтобы говорить с человеком сидящем рядом он играет нормально, а больше мне, вроде, и ненадо. По крайне мере в данный момент мне так кажеться. В любом случае, в этой ценовой категории сложно найти альтернативу. Безусловно, усилитель и СД за "трёшку" будут играть лучше, но, к сожалению, толщина заднего кармана не позволяет. До этого играл Musical Fidelity c Q5. Играли они откровенно лучше, но не настолько, чтобы сказать "нет в жизни счастья" и выйти на большую дорогу. Ну так комплектик и выходил под "пятерку". Чудес на свете не бывает или почти не бывает. |
|
|
|
|
|
11-03-2004 16:52:30
Макс, знаешь, ты так пишешь, что тебя очень трудно понять. Ты бы хоть в «ворде» проверял, что - ли, а то из поста № 24 понятно только, что "те, которые по три - маленькие, а те которые по пять - ну очень большие" (с). Но какое отношение все эти трешки и пятерки имеют к теме?
|
|
|
|
|
|
02-08-2004 16:24:05
Удалось послушать NAD 320 c Q1. Однозначно не понравилось. Звук сухой как из телефона. Там же подключили к Q1 NAD 352 и всё встало на свои места. Это признали и продавец и мой приятель. Через неделю картина ещё улучшилась. Главное впечатление от Q1- не врут и очень комфортны в отличии от МА
|
|||
|
|
|
|
30-08-2004 06:30:56
Случайно попробовал присоединить свой сидюк sony x33es (с регулируемого
выхода) к усилителю NAD 320bee не ко входу CD, а непосредственно к входу усилителя мощности, благо сзади есть гнезда со съемными перемычками. И о чудо! Звук стал значительно контрастнее ярче, одним словом лучше. Но к сожалению кроме сидюка у меня подключены к усю и другие источники сигнала и я вынужден вернуть сидюк на штатный вход. Однако, то что потенциал усилителя не используется полностью не дает мне покоя. Вот и вопрос, как сделать, чтобы и овцы были целы и волки сыты? Как апгрейдить усилитель лучше всего? Можете дать совет? С уважением, Евгений |
|
|
|
|
|
31-08-2004 17:26:55
Хм, стало быть пред лажает ....
Мне тоже интересно бы узнать о результатах экстериментов по испольнованию НЭД 320БЕЕ в качестве преда и мощника отдельно. Так подумываю на будущее о вариантах апгрейда. Все равно это когда-нибудь делать надо. Евгений, вынесите свой пост в отдельную тему. |
|
|
|
|
|
31-08-2004 17:46:05
Пред лажает всегда.Это как аксиома.
Подобные эксперименты приветствуются не только на Надах! |
|
|
|
|
|
31-08-2004 17:50:52
Ну, скажем, будет ли серьезный качественный скачок если сделать двухблочную конструкцию: отдельный Нэдовский пред + 320БЕЕ как мощник?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020