Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель к ProAc 'Studio 100'

нет,возится неохота...:)

зы...кеф-форева,ну ты меня понял:)))

8)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

An Tr, два уся которые здесь указаны - однозначно. Лучше я пока не слышал, но палиха не попадала в поле зрения, хотя по настойчивым отзывам Cергея Ef *** - я всё же попробую заехать к нему. Так же интересно узнать их сочетание с Аккуфейсами (весьма тонкий и прозрачнй намек :))... А вы 100-ку взяли, или глаз положили?

На 13

Привет, Денис !

Можно сказать, что очень сильно положил глаз. После прослушивания разных моделей остановился все же на Студио-100. Еще немного подкоплю, и буду брать. Но привык решать проблемы в комплексе, поэтому возник вопрос о УМ. Будучи в командировке в Москве послушал ее в Ноте+ с разными дорогими УМ (Moon, Primare, Sugden). С каждым играла немного по другому. Но потенциал у акустики большой,  нужно подобрать к ней УМ по моему вкусу. Вот и попросил поделиться опытом, кто с чем ее слушает. А затем уже не торопясь отслушаю все из рекомендованного, и сделаю свой выбор. Наверное с MF А3.2 действительно будет хорошо, постараюсь отслушать 100-ку в этой связке. Про Аккуфейс тоже запомнил.

С уважением, Анатолий.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

MF которые мне доводилось слушать 3.2, 308, 3 - одни из самых мутных  усилов... эфект такой-же как если слушать chord прижав к ушам подушки...

На 15

Александр, тогда что лучше, ваши рекомендации ?

С уважением,  Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
MF которые мне доводилось слушать 3.2, 308, 3 - одни из самых мутных усилов...

Ну вы это зря - хорошие усилы. Просто кому - арбуз, а кому - хрящик...

Yaroslaw Yaroslaw
если вы исходите из посыла :
Цитата
кому - арбуз, а кому - хрящик

то ваше замечание:
Цитата
Ну вы это зря
как раз совершенно излишне

An Tr
Цитата
ваши рекомендации
после выходных отвечу... правда, наверняка, это будет недешовый вариант

Александр Карелин, на счет 3.8 укомплектованного падушками - это, пожалуй, загнул...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)