Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Усилитель к ProAc 'Studio 100'

Когда же пища духовная постигнет утомленный дух твой,о Белка???

Дня через три, эстет ты наш шестиколоночный.

значится стану четырехколоночным эстетом

An Tr на 16
например Bryston - в выходные  притащил к себе  студийный 4B(лет 12 ему) и киношный 9ВSST(года 2) - отлшичные мощняки

На 34

Угу, спасибо. А  то я все ждал, когда кто-нибудь назовет эту марку. К своему великому сожалению, мне не удалось послушать не один Bryston. Заранее уверен что со Студио-100 будет формально весьма хорошо, но понравится ли мне такой звук ? Вообще же не раз читал, что Dynaudio позиционирует эти усилки для своей акустики. А в свои профф. активные мониторы вставляет как раз моноблоки УМ этой фирмы. Надеюсь, что так же хорошо будет и с акустикой от Про Ак.

Если кто еще слушал эту комбинацию, откликнитесь. Хотя бы пару предложений про звучание.

Да, и еще. О Ротелях, может кто слушал их в связке с моделями от ПроАк ?

С уважением, Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
А в свои профф. активные мониторы вставляет как раз моноблоки УМ этой фирмы.
ну сейчас они все больше всякое цифровое вставляют..... :-(

Цитата
будет формально весьма хорошо
а вам неформально нужно? чтоб усил  чего-то одушевлял?

мониторным колонкам мониторный усилитель
KRELL,BRYSTON,PLINIUS,PARASOUND,ALESIS.

Вообщем усилители которые в студиях звукозаписи качают студийные(контрольные) мониторы

KRELL - Ха, ха, ха...

An Tr - если хотите, подождите недельку, и я вам смогу продемонстрировать как за небольшие деньги можно выжать из этой АС максимум... Что бы вы знали почему слово KRELL вызвало гомерический смех, и чего вы не услышите, когда будете подбирать к ним усь в салоне.

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 07:27[/small]

На 37

Цитата
а вам неформально нужно? чтоб усил чего-то одушевлял?

Чего одушевлял, кого одушевлял ? Что я, Урфин Джус какой-то, одушевлять звуками скрипки деревянных долбо"##*бов ? Мне нужно, чтобы мне понравилось. А что там покажет спектроанализер (а он наверное в этой связке хорошо покажет), или сосед на ухо пи#*+#ть будет - это по барабану.

На 38

Про контрольные (студийные) УМ сам задумался. Только их найти и послушать еще труднее, чем обычные (или необычные супердорогие) бытовые УМ. Но будем работать над этим.

А вообще, всем спасибо за мнения/советы. Про Ротель кто что все же скажет ?!

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)