Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Усилитель к ProAc 'Studio 100'

На 49

Настроение х@#$вое сегодня, и причина серьезная. Похоже перегнул палку, не сдержал свои внутреннии эмоции . Извини, Александр, если задел тебя своим текстом. Не обращай внимание и забудь. Спасибо за ответ !  А комплекса по поводу б/у нет, лишь бы внутрях никто не копался из Самоделкиных, ну и без сгоревших деталей.
Тут я Форумах полазил - вы тоже искали УМ из дорогих в свое время. На чем остановились  в конце-концов ?

С искренними извинениями, Анатолий.

Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 50
Денис, тоже видел этого Сансуя - но т.к. ни разу такого не слышал... то и не стал ссылаться
А с ПС попробовать можно - цена уж больно привлекательная, хотя.... я бы на АР...
на 51
когда искал остановился на Meridian 556 , через полтора года сменил его на Аккуфейс
признаю только мощные усилы

An Tr: А комплекса по поводу б/у нет, лишь бы внутрях никто не копался из Самоделкиных, ну и без сгоревших деталей.
- Если сами можете определить, имеете право смотреть при покупке, если нет, возьмите с собой того, кто разбирается.

На 52

Цитата
через полтора года сменил его на Аккуфейс
признаю только мощные усилы

На какой конкретно (номер модели ?) Accuphase ?
Спасибо !

Анатолий
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

конец P-11 ( http://www.accuphase.com/p-11_e.htm )
сомневаюсь что его можно часто встретить...
впрочем скоро дополню еще одним мощняком...

Симпатишный...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)