Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Luxsman A-357 (Gold) - стоит ли брать?

Имею FE-570 и электролиты там 6800mF по питанию.

Извеняюсь только что посмотрел там по питанию 8200mF

на 10:
Лучше когда конденсаторов вообще нет на выходе - никаких, хотя реализовать это сложнее. На НАД-е например именно так.

на 12:
Ну и чего хорошего?... У FE-600 выходная мощность 'якобы' 75 ВТ, дохленький транс и такие электролиты?...

У того же НАД-а транс по габаритам больше раза в полтора (на счет мощности конкретно не знаю) а емкости в БП стоят 15000 мкф.
При выходной мощности в 50 Вт.

Да у FE-670 нет на выходе конденсаторов. Так как схема оконечнеков питается от двухполярного питания. Насчет мощности , мощность в 75 Вт заявленная (это когда темброблок вкл. и ручка НЧ выкрученна на мах.) . На счет транса это как сказать, транс там нормальный. Покрайней мере 2х75 ВТ выдержет.

у 670 может и нет.
а у 600 - есть.

я разберу на выходных его и выложу фото.

Цитата
мощность в 75 Вт заявленная (это когда темброблок вкл. и ручка НЧ выкрученна на мах.
тогда усилитель 'захлебывается'. Это проверено.
Питание у 600R - говно. Как и все остальное.

Уважаемый Алексей Орлов! Я допускаю, что вы специалист в какой-то другой области, но не в усилках.
Так что не гоните пургу. Не знаешь - не вводи людей в заблуждение. По звуку - это личное мнение, а по схемотехнике все сказанное вами - чушь, извините.

Цитата
Так что не гоните пургу.
Ну зачем так грубо, еще разберется.

Уважаемый Олег Ковальский!

Если НИЧЕРТА не понимаете Вы - не надо возить меня мордой, а то пошлю нахуй.

По теме:
укажите в чем я не прав по поводу схемотехники 600R - допускаю что мог ошибится в ньюансах т.к не видел разводки на плате.
Что касается того, что в усе ясно слабое питание, что усил на микросхемах весь (кроме вых. каскадов уся мощности), что с бОльшой долей вероятности можно говорить об электролитах на выходе уся мощности и электронных коммутаторах входов - Вы разбирали 600R?.... Или считаете что для Hi-Fi усилителя это все ОК?.... =)

А. Орлов
Цитата
Сглаживающие конденсаторы на одной плате с усилителем мощности, мало того - в его сердце - это диагноз.
и какой?   может поучите фирму Ayre конструировать УМ, а то они бедолаги лепять кондеры(и много) питания прям совсем близко к выходному каскаду...

на 19:
Я никого учить не собираюсь, открою усил и посмотрю сам еще раз. Это первое.
Второе - Сони 600R это ГОВНО и если кто тут со мной не согласен - НЕ ДАЙ БОГ я его увижу в теме обсуждения Свена.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)