Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Luxsman A-357 (Gold) - стоит ли брать?

2 Алексей Орлов
Цитата
Я был выше мнением о Ваших умственных способностях, Олег.
Вы мне льстите.

Цитата
Олег, я уже как-то говорил что больше 10 лет занимаюсь радиоэлектроникой, окончил ВУЗ электротехнический и работаю по специальности в области связи. Думаете ничего не понимаю ни в чем?... ;-))...
В СИГНАЛАХ двухтактного усилителя =))))))))))). Хм. Я их десятки собрал (правда в более простом варианте - простой бестранформаторный каскад УМ с 2-мя транзисторами разной проводимости ;-))... )
Не в коня корм.

Цитата
Смейтесь дальше. На пару с Александром.
Да мне пофиг, есть поинтереснее занятия.

Удачи.

Орлову и прочим:
Фильтрующие ёмкости и даже выпрямители на одной плате с выходным каскадом (повторителем) наоборот самое удачное исполнение с технической точки зрения,т.к. минимизируются наводки с цепей питания на остальные части схемы (в основном в моменты,когда усилитель отдаёт в нагрузку значительную мощность)
т.к. напряжение в цепях питания имеет форму далёкую от синусоиды),если сомневаетесь,проведите эксперемент,
нет времени и возможности,обратитесь к источникам в технической литературе,чтобы долго не искать,подскажу:
Агеев в одной из своих последних конструкций уделял не мало этому внимания (сверхлинейный),кстати там же очень понятно и доходчиво говорится,почему десяток распределённых емкостей гораздо лучше двух здоровых банок например(по питанию имелось ввиду) и т.д. и т.п.
А говном поливать друг друга дело нехитрое и недалёкое, умственных способностей особо не требует.

на 32:
Да я просто не уверен что те 2 конденсатора - именно фильтрующие емкости.
Открою усил, посмотрю внимательно и напишу уже точно.

Уважаемый Алексей Орлов!
Не затрудняйтесь открывать усь - я вам открою глаза на схемотехнику усей - адын кондёр большой стоит на входе, адын бальщой на выходе, меж ними радиатор - он и усиливает. Всё остальное в корпусе - это для разводки лохов на бабло.
ЗЫ. Вы не уточнили, в области какой связи вы работаете - а то, можно подумать... хи-хи...

у меня пока не было времени его открывать, поэтому пока ничего более написать не могу.

на 34:
вы неверно обозначили изображение платы TaFe600R. Наверное перепутали с блоком зарядки для телефона ;-).
Посмотрите внимательнее.
и сходите нахуй со своими шутками.

=-сходите нахуй -=

Я был прав - Алексей- большой спец по половой связи.

на 36:
у Вас тупые приколы. Это первое.
Второе - радиатор не усиливает, а конденсаторов судя по вашему описанию должно быть четыре.
еще раз - сходите активно нахуй

Цитата
способна ли такая связка обыграть музцентр долларов за 400

А как Вы сами считаете? Скажу больше: связка s-90+пкд вега-122+корвет ум-0хх переиграет любой музцентр за 400 у.е., не говоря уже о монитор аудио и нэд.

имелось ввиду что МА и НЭД на порядок повыше всего этого вместе взятого,хотя после 90х будет ощущ,что низов у МА нет совсем....а потом мозг привыкнет:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)