Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Luxsman A-357 (Gold) - стоит ли брать?

на 20
раз учить не собираетесь, то хотябы расскажите  почему по вашему мнению
Цитата
Сглаживающие конденсаторы на одной плате с усилителем мощности, мало того - в его сердце - это диагноз.
какой диагноз-то? неутешительный чтоль?

Я сторонник исполнения блока питания Hi-Fi устройства на отдельной плате.

Диагноз у 600R однозначный.
Достаточно сравнить с тем же НАД-ом (с плохим предом который) на любой акустике. Хоть на 176eb.

А орлов
не отмазывайтесь, ваша фраза (Сглаживающие конденсаторы на одной плате с усилителем мощности, мало того - в его сердце - это диагноз.) об усилах вообще, а не о какой-то разнесчастной соньке...
итак еще раз прошу ответить почему конденсаторы БП рядом  с выходными  транзюками это не гут по вашему мнению...

вы можете обосновать свои слова
Цитата
Я сторонник исполнения блока питания Hi-Fi устройства на отдельной плате.
или вам это(что типа так правильно) во сне привиделось? :-)

[small]Отредактировано: 23-09-2004, 15:25[/small]

Александр, такое построение тракта обеспечивает большую референсность и вовлеченность. ;)))))

Абрам, ну зачем вы подсказываете!!! ну право, словно дети!
хотелось-бы услышать все-таки авторские(А Орлова) комментарии

Алесандр:
ОК.
Я не вижу смысла подачи некачественного питания на плату УМ и размещения на ней же - прямо между мощных радиаторов (хорошо нагревающихся!) электролитов блока питания.
Я не говорю уже о том, что размещение столь приличных по габариту деталей на плате усилителя немного усложняет разводку платы и увеличивает путь сигнала (на сантиметр - другой, но - зачем?...)

Цитата
ОК.
Я не вижу смысла подачи некачественного питания на плату УМ и размещения на ней же - прямо между мощных радиаторов (хорошо нагревающихся!) электролитов блока питания.
Я не говорю уже о том, что размещение столь приличных по габариту деталей на плате усилителя немного усложняет разводку платы и увеличивает путь сигнала (на сантиметр - другой, но - зачем?...)
Прежде чем что-либо утверждать, потрудитесь найти и прочесть ЛЮБОЙ справочник по схемотехнике транзисторных усилителей, а в разборке-сборке Сонек потом поупражняетесь, кстати нет там ничего нового.
"увеличивает путь сигнала (на сантиметр - другой, но - зачем?" - КАКОГО сигнала, Вы прежде разберитесь КАК работает двухтактный усилитель, и КАКИЕ, ГДЕ там сигналы, а главное ЗАЧЕМ.
Над Вами смеются, а Вы подыгрываете.

на 28:
А Вам не кажется неясной ситуация, что надо мной тут уже очень долго смеются некоторые, я им подыгрываю, и продолжаю методично это делать???

Не кажется ли что это над ВАМИ смеются?... И неужели Вы думаете, что я буду всерьез беседовать с человеком, который месяц назад просрал меня и сам опозорился на веcь hi-fi.ru c темой "Розыск друзей А.Орлова".

Я был выше мнением о Ваших умственных способностях, Олег.

Что же касается Сони и НАД-а я уже все для себя выяснил сам что хотел - понял что 'грамотные' вроде Вас не могут ничего сказать по теме, а только 'смеяться'. Олег, я уже как-то говорил что больше 10 лет занимаюсь радиоэлектроникой, окончил ВУЗ электротехнический и работаю по специальности в области связи. Думаете ничего не понимаю ни в чем?.... ;-))...
В СИГНАЛАХ двухтактного усилителя =))))))))))). Хм. Я их десятки собрал (правда в более простом варианте - простой бестранформаторный каскад УМ с 2-мя транзисторами разной проводимости ;-))... )
Смейтесь дальше. На пару с Александром.

мания величия вас не покидает
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)