Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто слышал усь СЕС 3300 и ресивер Linn Classic?

Кто слышал усь СЕС 3300 и ресивер Linn Classic?
Насколько они (последний как усилитель) лучше Ротела 02?

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=29237&f=18

жаворон,не ищи трудных путей,сам себя запутаешь

Влад, ты же вроде сам сравнивал 3300 с 02, и даже выводы публиковал. Зачем тебе чужие мнения? Сравнить? Ну скажут фуфель или гуд, ну и что это дает? Тебе еще хорошо, у вас в спб. можно многое послушать самому. Я вот в последнее время все чаще подумываю о смене усила, как один из вариантов тоже рассматривал 3300, но, к сожелению, у нас его послушать негде, только заказ...

Алексей Соколов
Все гораздо проще. Я сначала задал вопрос, а потом уже, через неделю, послушал СЕС.
А какой усил у тебя сейчас? А пока Ротел менять не буду. Чего-то снова потяжелели вкусы, а при всей кайфовости и Атолл и СЕС на "взрывных" роковых моментах уступают Ротелу, нет тех эмоций. Поменяю сидюк на СЕС. Точнее хотел. Сегодня увидел в объявлениях Creek 42 за 370 долл. Задумался. Надо послушать.

Лучше усилитель поменяйте. Провал на взрывных моментах это как раз вина усилителя. И колонок.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани
Все наоборот, как раз и раздумал, пока, менять усилитель, так как у моего Ротела этих провалов нет, а у СЕС и Атолл есть. Просто у Ротела плосковатая и простоватая сцена. Это, наверное единственное, и не устраивало.
Вы-то своим сидюком (СЕС 3300) довольны? Ничего плохого сказать не можете. А то я уже собрался брать.

Цитата
СЕС 3300
дерьмовый аппаратец,и давно у Звиади нет его
Цитата
Просто у Ротела плосковатая и простоватая сцена.
нормально там все со сценой-акустику покрути, туды сюды

Цитата
дерьмовый аппаратец,и давно у Звиади нет его

Нет Карен, аппарат НЕ ДЕРЬМОВЫЙ, просто TL-51 лучше. Я сразу хотел брать 51-й, да проебал момент. Пришлось :)) брать 3300. Так скать, временно, на 2 месяца, пока в Москву не съездил.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну почему же дерьмовый?..
CEC-3300 (проигрыватель) -  вполне достойная машинка, особенно если её хорошо твикнуть. :))
У самогО - такой.

Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)