Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

SANSUI AU-D5 Что за зверь такой...

Под NAD 521Bee он подойдёт?

Естественно.

@32 Al Sov
По одной схеме выходит так, что не совсем. Схема- 6 частей вся система. 1 часть- источник, 2 части усиль, 3 части - АС. Над стоит 325 у.е., АС - значит подойдут за 1000 у.е., .К усилю советуют АС за 600у.е. Получается, где-то "потеря" денег,(можно было бы купить что-то дешевле). Или я что-то упустил?

Я полагал, что вопрос был о входе. А так, у меня предвзятое отношение к агрегату, я бы поискал, что-то поприличнее. К тому же здесь важнее АС, а не СД.

А кто слушал AU-G77X?У меня странное ощщущение по поводу живости темброблока, уж очень на слух высокая добротность у полос, мож со временем что необратимоуплыло в парамеирах, хотя ящик попался совсем в незаюзаном состоянии и в линейке хороош.

Энджи Рэй: Возможно, это отражается на том, какие именно компоненты туда ставятся.
- Те. раньше компоненты были из пластилина, а теперь из радиодеталей, я правильно понял? А если в паспорте моего уся 77 г.в. написано 5 - 100 000 Гц он может воспроизводить современные форматы, или они вызовут у него затруднения?

Насчет компонентов под источник, есть такой AU-X1 - фонокорректор с усилителем:)

Да, периодически проскакивает в продаже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)