Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какой бы на-ebay-ить усилитель Accuphase?

Кто скажет из знающих, какие из усилителей в истории Accuphase наиболее интересны? Наверняка есть более и менее удачные модели. Не могут же все подряд дети быть с глазами - нянек сколько...

В первую очередь интересуют интегральники, но в принципе, можно и наступить на горло собественной песне - купить и предварительный с мощником отдельно.

И еще. Какие подводные камни при покупке такого рода тяжелой железяки с этого ebay.de? Есть ли популярные в народе помощники в этом деле, доказавшие умение ходить за кордон и приносить заказанное? А как таможня на это смотрит - с физлица много ли сдерут?

Дорогой сам по себе. + доставка в зависимости от веса. Теоретически может быть наебочка, или при доставка, или продавец не чистый на руку. Не знаю, по моему очень стремно так покупать, когда даже продавца не видишь.

V prinzipe na ebay-de  lovka4ei, mo6ennikov i prosto bezotvetstvennih kak prodavcov tak i pokupatelei s kazdim godom vse bol6e. V G. daze specotdel policii organizovali po e-aukcionam. Kak prodavec gljanet,  gde ti zive6 zelanie podnadut' u 4ela neporjado4nogo mozet vozniknut'.

Dostavka Deutche Post - Russland - 45 evro /do20kg/ strahovka /do 500 evro/ rublei 15 i eshe po melo4i.
Avia -eshe rublei 20.
DHL -  raza v 3 doroze.

V principe po prodaze v Germanii 6as est' firmo4ki, kotorie berut na sebja vse hlopoti i o4en' bol'6oi gonorar. A vot zanimajutsja li oni pokupkami pod zakaz, ja ne znaju.

Цитата
Dostavka Deutche Post - Russland - 45 evro /do20kg/ ..... DHL - raza v 3 doroze

Хорошо пошутил, мне понравилось, ты в курсе, что Дойче пост посылки не доставляет? Судя по тому что латиницей пишешь должен быть. :-))

Цитата
Есть ли популярные в народе помощники в этом деле, доказавшие умение ходить за кордон и приносить заказанное? А как таможня на это смотрит - с физлица много ли сдерут?

Рауль этим занимается, он по крайней мере здесь популярен, в народе не знаю. Цены он тебе сам скажет.

Цитата
Какие подводные камни при покупке такого рода тяжелой железяки с этого ebay.de?

Камней много и от не чистых на руку продавцов никто не застрахован, но в основном все нормально проходит.

Цитата
ты в курсе, что Дойче пост посылки не доставляет?
Интересно, а чем же мне тогда все время приходят купленные в германии штучки дрючки? Наверно у меня помутнение сознания, и оптический обман. Потому как на всех посылках стоит желтеньким "Дойче Пост"... Да, точно это оптическая иллюзия ;))))))

Кстати, Дойче пост объединился с DHL - то ли выкупил его, то ли наоборот DHL того выкупил, хер поймешь.  

Цитата
Кстати, Дойче пост объединился с DHL - то ли выкупил его, то ли наоборот DHL того выкупил, хер поймешь.

Вот и я о том же, сейчас все доставляет DHL. Уже больше года. Немцы утверждают что DHL это дочернее предприятие Дойче поста.  

Да пусть доставляет хоть Усама Бин Ладен, принимает то к доставке Дойче Пост и наклейки все ихние фирменные.  ;)

2 Игорь из Сибири
Цитата
Кто скажет из знающих, какие из усилителей в истории Accuphase наиболее интересны?
Коротко -
http://page.freett.com/knisi/separate.htm
Более детально - надо рыть сеть.

на 8

Спасибо! Я вообще перевел весь указанный сайт и скинул себе на винт для вдумчивого пускания слюней (или наоборот).

Сеть рою, копаю, отвалы скоро заполнят всю сотню гигов на компьютере. Установленная для пущего интернетинга сателлитная тарелка в полтора метра не справляется с потоком данных. Текущее мнение как флюгер - поменялось по ветру.

Теперь ищу мощник на ватт триста с балансными потрохами и входами. Вечное желание халявы, тайная мечта пустить деньги, выделенные на пред, в путний ПКД с балансным регулируемым выходом. Да, путний - не значит президенский.

Текущий кандидат на покупку - Sansui B 2301(L)-2302. Не дается пока еще, зараза, в руки. Параметры радуют: питание 1.3 киловатта трансформатор, 60000+40000 микрофарад, все на шесть источников питания. Еще пишут выходная мощность 310 ватт на 8 ом (до 780 на два ома), 300 в/мкс и прочие красивые шумовые параметры сдвумя нолями после запятой. Аналогичный, послабее, усилитель даже слышал в интегральном исполнении. Весьма впечатлил.

Похожая эта модель, на мой глубинный сибирский взгляд, на Accuphase P550. Цена бы еще совпадала.

на 4

Цитата
Рауль этим занимается, он по крайней мере здесь популярен, в народе не знаю. Цены он тебе сам скажет.

Только он похоже шибко загружен заказами и обычным емейлом достучаться до него у меня не получилось. Жду ответа...

Что касается других вариантов, то тут непонятки.

Pregrad.net реагирует на мои заказы через четыре рабочих дня. Если учесть, что большинство аукционов идет семь календарных дней, а мне нужно успеть выбрать аукцион, согласовать цену на доставку с посредником (те самые четыре дня), перечислить деньги (я имею ноль покупок - идиотов нет от меня биды принимать, так что ставки делает посредник), то получается сплошное неуспевание. В неделе-то на каждые пять рабочих дней - два выходных.

Так вот и стоят, сиротливо прижавшись друг к другу, купленные винтажные Текниксы и с укором смотрят на меня круглыми глазами твитеров. Такими темпами я еще долго буду добывать к ним источник и усилитель.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)