Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Усилитель для ProAc Studio 125

ну вот и еще один тупичёк гоблинов образовался...

Дааа,уж...

Александр Карелин, прав...

Дмитрий Ангаров, копите бабла, вас Уолтер Красильников разведет на приличную сумму, поскольку не включил в нее ни шипы, ни стойку, ни евроремонт комнаты...

Саблезубая белка
Парировать не можете - не пора ли вам обратно в лес?
К вашему сведению шипы (почему-то) прилагаются к Проакам.

Дмитрий Ангаров
Взял сегодня я кое-какие кабели.
Вообще сказочно играла моя систему( напомню вам у меня MF A 308)  камерную музыку и джаз:
С таким комплектом:
Ван дер Хулл Revolution (колоночные) = 600 баксов
Хорд Signature (долларов) = 700 баксов

Хорд конечно очень дорогой,что там и говорить,он и в линейке у них самый верхний.
Но верха он выдавал (именно межблочник) просто сказочные.
Духовые просто струились.
Но рок (Кинг Кримзон,Соник Юз,ДоОрз) - игралось так себе,плюс проблемыс басом у Проаков,да и MF не для рока.

Причем  сравнивал его(Signature) со средним в линейке Хорда межблочником - разница ощутима.
Такого волшебства уже нет.

Сейчас взял на выходные
Ван дер Хулл межблочник за 300 у.е.
Блэк&Уайт немецкий кабель межблочник в районе 350
и колоночный - 3 метра за 450
и еще некий Рубцов (наши уже делают) долларов за сто- колоночные.
Сегодня возьму еще раз Ван дер Хулл Революшн,самому интересно,можть нащупаю какие варианты.

А что касается критиканов -  может они и правы и в Москве умельцы уже научились технику делать.
Я не москвич и ни ситуацией, ни их ценами не владею.
Вы бы поинтересовались на этот счет.

Те же кабеля Чернов делает и еще кое-что.

5. Ну маленький такой штришок:
бабла надо тыщ эдак 25-тридцать у.е.

Что-то Вы милейший скромничаете. Если родаков поднапрячь, то вот Вам примерный список для начала:

усилитель пред. - Mark Levinson №32 -  16900$;
усилитель мощн.- Mark Levinson №33 -  19800$;
акустические системы - Tannoy Kingdom - 35100$ (мраморные плиты можно  не брать, колонки по 200 кг каждая);
вертак для винила Wilson-Benech - 3450$;
ну и провода из чистого золота - по вкусу.

И это - не придел.

Фиии, марк левинсон, моветон-с! Да и вертак дешевый какой-то... ;)))))

Фиии, марк левинсон, моветон-с! Да и вертак дешевый какой-то... ;)))))

Предлагаю не фикать, а помочь товарищу в трудном деле. Пишите, какие модели предпочтительней, с указанием цен. Но чтоб не дешевле вышеуказанных. :-)

Граждане,вы вместо того чтобы шутить, лучше бы Белке помогли набросать дОСТОЙНУЮ (универсальную,как я понимаю от трэш-металла до Чайковского) систему на 3-4 у.е.
Притом берите все же в евро,бакинский падает.

Несмотря что белка в лесу,отмечу для Уолтера:

1) У Белки с системой более чем все в порядке, даже набрасывать не надо
2)Ваши экзерсизы с кабелями говорят только об отсутствии ОПЫТА прослушивания аудиосистем,либо отсутствием нормированного напряжения в сети,там где Вы имеете счастье проживать, не более...

Уолтер Красильников: К вашему сведению шипы (почему-то) прилагаются к Проакам.

- Штатными только лохи пользуются, а надо покупать отдельные, аудиофильские. Какие? Спросите у Кокурина - он спец по таким примочкам, а у Дружелюбова не спрашивайте - он только провода слышит, слушает...

Парировать не можете - не пора ли вам обратно в лес?
- Гы, рассмешил, молодец. А теперь, выкиньте нах свой комплект, и закупитесь по-достойному, чтобы все усрались нули считать в цене за него...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)